|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
62,7
полет нормальный
фотку вечером из дома
-
Живу я здесь
что, сегодня опять пятница? я потерялась во времени. Сейчас батарейку подзаряжу, сфоткаю свой вес после завтрака.
-
Девочки, всем привет! отчитываюсь
До конца спора, т.е. за неделю осталось сбросить 1,3 кг. Тяжёлая предстоит неделя
Я с понедельника на соках и салатах из сырых овощей. Разгруза, как такового, небыло, просто вчера даже сок не пила, а просто съела 2 апельсина и 3 яблока. Сегодня сок и яблоки. Хорошо в меня сейчас сок пошёл - вместо завтрака - сок и на работу ещё литровую бутылку душу. Мой самый любимый: морковь, тыква, яблоко. Но варьирую - добавляю часто сельдерей, свёклу, гранат, апельсин... Внушаю себе, что это ОООчень полезно
Пока ничего не читала, к вечеру прочту.
-
Наш человек
Доброго, девули
43,8
-
Наш человек
как твоя зелененькая фефочка, бегает уже галопом!
Сообщение от Мори
что, сегодня опять пятница? я потерялась во времени. Сейчас батарейку подзаряжу, сфоткаю свой вес после завтрака.
-
Наш человек
76,9
я без фото (дети окончательно сломали мой телефон, а фотоаппарат муж увез в командировку)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Оля-Ту
как твоя зелененькая фефочка, бегает уже галопом!
да получше, сегодня первый день без температуры! я уже сама скоро зеленой стану - муж допоздна на работе, мне никуда не выйти даже, ребенка ж одного дома не оставить. Вот хочу ее отмыть как-нибудь если получится, прогуляться.
-
Наш человек
Сообщение от Мори
я буду тебя догонять )))
49,5.
весы грязные заляпанные
оооо ничё себе! давай уж оставайся в +40 наокончательно!
-
Элита
Сообщение от Мори
49,5.
:
круто!!!