Страница 439 из 907 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Всем привет!!!!!
    Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Дозвонилась наконец до Мариинки,девочки сказали колоть дицион,по 1 ампуле,3-4 дня. Можно еще транексам выпить. Прогестерон сказали не колоть, завтра приехать на хгч,в следующую пятницу на Узи.
    вобщем я сейчас еще позвоню в Отто,узнаю кто,когда работает и если станет хуже,наверное поеду туда.
    Еще мне надо больняк как то оформить,чтобы до узи долежать дома.
    Обожаю Мариинку!!!! Минимум поддержки....молодцы Я бы колола прогестерон...хуже точно не будет...транексам бы поела дней 6...ну и лежала пластом...Завтра бы сдала ХГЧ, прогестерон и эстроген....и по результатам бы добавила бы 200 утрика.... А вот прогинову надо думать,мне ее не сразу Бобров добавил,но у меня 3 грамма дивигеля было
    Тусик

Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    у меня просто живот растет, а вес не увеличивается, наоборот всхуднула на кг. где то, а то и 1,5.
    Но я правда не могу все есть, токса нет, и аппетита тоже. могу только фрукты есть ну и огурцы соленые. остальное силком пихаю.
    у меня племяха в первую беременность первые месяцы тоже худела, потом себя во вредностях ограничила, так стройняха такая стала, потом отожралась, мы над ней смеяться стали, что ей нуна снова в декрет вот она в него снова и загремела, теперь снова худеть будет
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

3. ответ для homstik , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! какие тут... »

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

а зачем тебе ведро корвалола, чего стряслось?

блин, вы тут за труселями собрались с пижамками, я вот тоже размечталась на хвост упасть, но.....денех нет и в колпино в субботу едем, вот что значит не везет и как с ентим боротся
    За труселями и пижамками мы уже едем в следующую субботу. Так что присоединяйся. И меня тоже денег нету, я больше за компанию и потрыднеть.

4. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « а глинтвейн ужо не надоооо??? »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    а глинтвейн ужо не надоооо???
    Надо! Будем корвалол с глинтвейном разводить....

Наш человек Аватар для -Natik-

Всем ку-ку!!!!

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Старушко! Я не поняла, у тя что за праздник завтра? Будешь УЗИ обмывать со всех сторон?

За труселями и пижамками мы уже едем в следующую субботу. Так что присоединяйся. И меня тоже денег нету, я больше за компанию и потрыднеть.
    а во сколько славливаемся? я за компанию с превеликим удовольствием, тока обещайте что не дадите мне ничего купить, а то я ооочень падкая на труселя и пижамки, глядишь и деньги на еду спущу на них

что за повод то????? чего стряслось????

блин мне все нуна у тя свою изабелку забрать, а то надумаешь еще ее на корвалол переводить

Вобщем записалась я в Отто,на понедельник к Мусиной( той что меня в прошлый раз вела во время лежки). Посмотрим до понедельника. Позвонила Оле в Отто, спросила как чего. Сказала что народу полно,мест мало. Сама она хорошо и ее хотят выпустить. Она будет сопротивляться.

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Вобщем записалась я в Отто,на понедельник к Мусиной( той что меня в прошлый раз вела во время лежки). Посмотрим до понедельника. Позвонила Оле в Отто, спросила как чего. Сказала что народу полно,мест мало. Сама она хорошо и ее хотят выпустить. Она будет сопротивляться.
    молодечик, все хорошо будет, успокоительного еще закинь и лежи, лежи, лежи

9. ответ для homstik , на сообщение « а во сколько славливаемся? я за... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку!!!!
    Старушко! Я не поняла, у тя что за праздник завтра? Будешь УЗИ обмывать со всех сторон?
    Чё его обмывать то? Напишут как обычно в вашей водке крови не обнаружено на вашем теле сисек нет, узи делеть не на чем

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    а во сколько славливаемся? я за компанию с превеликим удовольствием, тока обещайте что не дадите мне ничего купить, а то я ооочень падкая на труселя и пижамки, глядишь и деньги на еду спущу на них
    что за повод то????? чего стряслось????
    блин мне все нуна у тя свою изабелку забрать, а то надумаешь еще ее на корвалол переводить
    Да муж довел, редиска!
    Выпить сегодня даже не с кем. Маму девочки Маши что ли звать........

Хранитель Аватар для Плюшевый

Чё его обмывать то? Напишут как обычно в вашей водке крови не обнаружено на вашем теле сисек нет, узи делеть не на чем

Да муж довел, редиска!
    Выпить сегодня даже не с кем. Маму девочки Маши что ли звать........
    Приезжай ко мне...вместе пить будем
    У меня торт есть...вчера мой ассистент принес мне подарок на ДР...собственного приготовления
    Тусик

Страница 439 из 907 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »