Страница 29 из 29 « Первая 192526272829

Тема: Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    о, тема моя какая живучая оказалась)))) значит, актуальна для многих.
    моя красота отходила весь сентябрь и половину октября в сад без болячек совсем, большой прогресс.
    А потом стало холоднее или вирус какой цапанула, заболела - один день температуры и больше ничего. гомеопат даже назначать ничего не стала - ребенок сама справилась, посидели только недельку дома и все, так, для порядка. две недели отходили в сад и на занятия и опять - один день температуры и заложенный нос, сидим дома с прошлой пятницы, я пью персен и мне хорошо))) махнула рукой, пусть идет как идет, лекарствами пичкать не буду, только гомеопатия, в этот раз врач прописала два горошка, темпа сразу упала, больше ничего сказала не надо делать. кстати, гомеопат больше внимания уделяет как раз психике пациента, когда при болезни не страдает психика, нет раздражительности, плаксивости, отторжения общения страхов и т.д., то она вообще ничего не назначает - организм должен справиться по максимуму сам - мне этот подход импонирует, его буду и дальше придерживаться.
    а комментарии меня не обижают совсем, все имеют право на свою точку зрения, для этого и существует форум.
    дааа повеселил гомеопат ..я б от такого точно сбежала у моих психика ни когда не страдает ..счастливые и веселые даже с 40 иногда ..это че лечить их не надо ? мы вон сейчас ТАКУЮ дрянь в школе зацепили помесь ангины со скаралатиной 3 дня неотложка ездила 40 н сбить все горло в высыпаниях ...ага сам справится щаззз я вон мелкому решила ничего не давать типа сам справится ...так с каждым днем все хуже становилось ..стала как старшего лечить что врач назначил сразу оклемался ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Ветеран

Господи, как я вам всем завидую сейчас! Если бы у моего ребенка была такая понятная болячка - с соплями, кашлями и температурой, которая за неделю-две вылечивается. У моей дочи почти две недели слабость непонятна, на этом фоне диагноз - гайморит, неделя антибиотиков и никаких симптомов кроме жалоб на постоянную слабость и тошноту... Завтра поедем по больницам, кто возьмет в стационар... Я теперь мечтаю прошлом годе - мы болели по 2 недели в месяц, все пропустили, но нам выписывали лечение и мы выздоравливали. Так что я Вам поплакалась, автор, а все в мире относительно!
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Кальдерика Посмотреть сообщение
    Господи, как я вам всем завидую сейчас! Если бы у моего ребенка была такая понятная болячка - с соплями, кашлями и температурой, которая за неделю-две вылечивается. У моей дочи почти две недели слабость непонятна, на этом фоне диагноз - гайморит, неделя антибиотиков и никаких симптомов кроме жалоб на постоянную слабость и тошноту... Завтра поедем по больницам, кто возьмет в стационар... Я теперь мечтаю прошлом годе - мы болели по 2 недели в месяц, все пропустили, но нам выписывали лечение и мы выздоравливали. Так что я Вам поплакалась, автор, а все в мире относительно!
    на мононуклеоз сдавали и клинику крови? что с гемоглобином ? ..я так в 9 лет мононуклеозом переболела именно с такими симптомами
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для Ombres

а температура есть?

5. ответ для Ombres , на сообщение « а температура есть? »
    Ветеран

температуры нет. клинический анализ нормальный, только эозинофилы повышены. гемоглобин в норме. моноциты в норме.
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

6. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »

я наверное сейчас скажу глупость, но все же... мне одна детсякий психолог сказала что маленькие дети болеют тк подсознательно хотят привлечь к себе больше внимения взрослых и, не получая его, заболевают.. Они как бы хотят к себе привязать маму, болея. Когда дети становятся старше, им внимание взрослых не так важно, важнее становятся отношения со сверстниками, и они меньше начинают болеть. Не знаю как к этому относится, но эти слова психолога мне запомнились. Правда ли, нет ли - не знаю... Бывает же у многих: болеет не перставая дите все детство, а потом как рукой сняло... И у вас так же будет!

Небожитель Аватар для Гарпия1

температуры нет. клинический анализ нормальный, только эозинофилы повышены. гемоглобин в норме. моноциты в норме.
    может гельминтоз?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 29 из 29 « Первая 192526272829