|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от sneg.inka
ой как здорово.. а где вы начитались ? я нашла только один или два положит отзывов? я вот тоже своей хочу там 10-и летие справить... расскажите как съездите, пожалуйста
Я писала про них положительный
отзыв, меня даже на ЛВ заподозрили в связи с этой студией. Я там два раза дочкин день рождения отмечала и один раз в гостях были. Все три раза все было прекрасно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
А никто не отмечал в Таурас фитнес на старой деревне? у них на сайте все так прекрасно, но ни одного отзыва не нашла...
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
ой как здорово.. а где вы начитались ? я нашла только один или два положит отзывов? я вот тоже своей хочу там 10-и летие справить... расскажите как съездите, пожалуйста
на ЛВ и начиталась и что-то плохих отзывов и не нашла вовсе.
А между прочим, я во вторник внесла предоплату в Дубы-Колдуны, тк нам по месторасположению очень удобно в ТК Миллер, но сегодня уже забрала свою предоплату обратно.
Насчитали гостей около 15 детей + как минимум 10 взрослых с ними - ну и куда я их отправлю, в кафе сидеть не очень хочется, тк хочется посмотреть на ДР своего ребенка, тем более 6 лет - не тот возраст,
когда можно одних оставить. А платить по 400 руб за взрослого - вообще не гуманно, выходит кругленькая сумма. Странное (мягко говоря) правило в этих Дубах, что до 16 детей + взрослых - одна цена,
каждый последующий ребенок или взрослый - 400 руб. Ну не понимаю я этого!! Праздник то ДЕТСКИЙ!
Делаю больно с любовью 
-
Посоветуйте, пожалуйста, где можно на дом аниматора хорошего заказать
-
Сегодня побывали в Лазертаге на Ваське-это ужас !! Жуткое помещение, какое- то бомжовское, комната отдыха 4 стола т. е. Празднование не только твоей компании, в антисанитарных условиях, датчики установлены у детей на голове!!! Якобы безопасно, не уверена, вобщем буду забирать аванс , расстроилась ужасно, теперь надо искать что -то новое, а времени уже практически нет(((
-
 Сообщение от м@ришечк@
Посоветуйте, пожалуйста, где можно на дом аниматора хорошего заказать
кого надо то?
 Сообщение от Marich
Сегодня побывали в Лазертаге на Ваське-это ужас !! Жуткое помещение, какое- то бомжовское, комната отдыха 4 стола т. е. Празднование не только твоей компании, в антисанитарных условиях, датчики установлены у детей на голове!!! Якобы безопасно, не уверена, вобщем буду забирать аванс , расстроилась ужасно, теперь надо искать что -то новое, а времени уже практически нет(((
едьте в JUMP! Славы 32, вроде. Мне и всем детям - неимоверно понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от yamyam
начиталась положительных отзывов про Арт-студию Подсолнух, мне еще и скидку дадут 7%, поскольку за 2 мес до ДР забронировала, у нас в январе.
Поеду к ним завтра, все посмотрю, администратор Александра все очень подробно рассказала, прямо-таки захотелось к ним приехать!! )
ну как съездили? понравилось?
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
 Сообщение от Димаз
кого надо то?
едьте в JUMP! Славы 32, вроде. Мне и всем детям - неимоверно понравилось!
Попробую еще в хэппилоне
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Я писала про них положительный
отзыв, меня даже на ЛВ заподозрили в связи с этой студией.
а я кажется помню эту тему.крайне по-хамски обошлись с автором администраторы центра.и на самом празднике,и после ,подтирая все недовольные отзывы.девушка ждала всего лишь объяснений и извинений.и ,кстати,её поддержали многие клиенты этого центра,кто имел неудовольствие с ними связаться.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Marich
Попробую еще в хэппилоне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6522714 как альтернатива лазертагу не подходит?
хорошее помещение у лазертага на спортивной