Страница 1007 из 2174 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для sneg.inka , на сообщение « ой как здорово.. а где вы начитались ?... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    ой как здорово.. а где вы начитались ? я нашла только один или два положит отзывов? я вот тоже своей хочу там 10-и летие справить... расскажите как съездите, пожалуйста
    Я писала про них положительный
    отзыв, меня даже на ЛВ заподозрили в связи с этой студией. Я там два раза дочкин день рождения отмечала и один раз в гостях были. Все три раза все было прекрасно.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

А никто не отмечал в Таурас фитнес на старой деревне? у них на сайте все так прекрасно, но ни одного отзыва не нашла...

3. ответ для sneg.inka , на сообщение « ой как здорово.. а где вы начитались ?... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    ой как здорово.. а где вы начитались ? я нашла только один или два положит отзывов? я вот тоже своей хочу там 10-и летие справить... расскажите как съездите, пожалуйста
    на ЛВ и начиталась и что-то плохих отзывов и не нашла вовсе.
    А между прочим, я во вторник внесла предоплату в Дубы-Колдуны, тк нам по месторасположению очень удобно в ТК Миллер, но сегодня уже забрала свою предоплату обратно.
    Насчитали гостей около 15 детей + как минимум 10 взрослых с ними - ну и куда я их отправлю, в кафе сидеть не очень хочется, тк хочется посмотреть на ДР своего ребенка, тем более 6 лет - не тот возраст,
    когда можно одних оставить. А платить по 400 руб за взрослого - вообще не гуманно, выходит кругленькая сумма. Странное (мягко говоря) правило в этих Дубах, что до 16 детей + взрослых - одна цена,
    каждый последующий ребенок или взрослый - 400 руб. Ну не понимаю я этого!! Праздник то ДЕТСКИЙ!
    Делаю больно с любовью

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Посоветуйте, пожалуйста, где можно на дом аниматора хорошего заказать

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сегодня побывали в Лазертаге на Ваське-это ужас !! Жуткое помещение, какое- то бомжовское, комната отдыха 4 стола т. е. Празднование не только твоей компании, в антисанитарных условиях, датчики установлены у детей на голове!!! Якобы безопасно, не уверена, вобщем буду забирать аванс , расстроилась ужасно, теперь надо искать что -то новое, а времени уже практически нет(((

6. ответ для Marich , на сообщение « Сегодня побывали в Лазертаге на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от м@ришечк@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно на дом аниматора хорошего заказать
    кого надо то?

Цитата Сообщение от Marich Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в Лазертаге на Ваське-это ужас !! Жуткое помещение, какое- то бомжовское, комната отдыха 4 стола т. е. Празднование не только твоей компании, в антисанитарных условиях, датчики установлены у детей на голове!!! Якобы безопасно, не уверена, вобщем буду забирать аванс , расстроилась ужасно, теперь надо искать что -то новое, а времени уже практически нет(((
    едьте в JUMP! Славы 32, вроде. Мне и всем детям - неимоверно понравилось!

7. ответ для yamyam , на сообщение « начиталась положительных отзывов про... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    начиталась положительных отзывов про Арт-студию Подсолнух, мне еще и скидку дадут 7%, поскольку за 2 мес до ДР забронировала, у нас в январе.
    Поеду к ним завтра, все посмотрю, администратор Александра все очень подробно рассказала, прямо-таки захотелось к ним приехать!! )
    ну как съездили? понравилось?
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

8. ответ для Димаз , на сообщение « кого надо то? едьте в JUMP!... »

Цитата Сообщение от Димаз Посмотреть сообщение
    кого надо то?

едьте в JUMP! Славы 32, вроде. Мне и всем детям - неимоверно понравилось!
    Попробую еще в хэппилоне

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Я писала про них положительный отзыв,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я писала про них положительный
    отзыв, меня даже на ЛВ заподозрили в связи с этой студией.
    а я кажется помню эту тему.крайне по-хамски обошлись с автором администраторы центра.и на самом празднике,и после ,подтирая все недовольные отзывы.девушка ждала всего лишь объяснений и извинений.и ,кстати,её поддержали многие клиенты этого центра,кто имел неудовольствие с ними связаться.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Marich Посмотреть сообщение
    Попробую еще в хэппилоне
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6522714 как альтернатива лазертагу не подходит?
    хорошее помещение у лазертага на спортивной

Страница 1007 из 2174 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »