|
|
режутся зубки - как помочь???
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jousephine
Зубы идут по-разному. Какие-то более болезненно, какие-то менее.Плюс от нервной системы и порога чувствительности ребенка зависит, будете вы спать до 2 лет или нет. Мой старший просыпался до 3 с лишним лет, если не дольше. А кто-то спокойно спит сразу или после годика - все индивидуально.
Ох не пугайте !! До трех лет я не выдержу!!
Надеюсь хоть не все зубы так мучать будут.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнышек
Девочки, не нашла похожую тему, если такая уже существует, киньте, плиз, ссылку...Очень нужен совет, как облегчить ребенку процесс прорезывания зубов! Мелкому уже 8 месяцев, и вот наконец-то первый зуб собирается появиться на свет! но ребенок сегодня полный неадекват, плачет целый день ![2](images/smilies/025.gif) можно как-то облегчить его страдания??? буду очень благодарна за советы ![6](images/smilies/006.gif)
Нам помогли Янтарные бусы для детей и Латексные игрушки фирмы " Lanco"
-
Частый гость
Гель очень слабо помогают,я давала обезбаливающее в сиропе,массажировала прорезывателем Гевея.Мы так и гуляем на руках у мамы:я держу в руках малыша,он прорезыватель и вместе с ним чешем десны.Кроватку сам пытается грызть как бобер.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Вишня
Нам помогли Янтарные бусы для детей и Латексные игрушки фирмы " Lanco"
Скажите, а где вы купили детские янтарные бусы? Очень срочно нужны, но пока нашла только в иностранных интернет магазинах. Вы в оффлайне покупали?
-
дентолгель, он имеет эффект заморозки. но я мажу сливочным маслом десенки и часто прикладываю к груди
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blondinko
Скажите, а где вы купили детские янтарные бусы? Очень срочно нужны, но пока нашла только в иностранных интернет магазинах. Вы в оффлайне покупали?
Ответила в личку.