Страница 27 из 27 « Первая 172324252627

Тема: А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?

Наш человек Аватар для tryn-trava

Цитата Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
    Ну видимо миллионы людей, которые ранее
    праздновали, да и сейчас отмечают....превратились
    в кровожадных маньяков...))))))

В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

2. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

3. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Дети не просили
    Но мы им организовали тусовку с данной тематикой в паберти

4. ответ для Sybilla , на сообщение « http://votvamistina.ucoz.ru/publ/khellou... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Беспокойство родителей разделяют и врачи. Психотерапевты говорят, что в конце октября у них обычно прибавляется работы. Ведь многие из детей, которые участвовали в праздновании Хеллоуина, потом начинают бояться темноты и одиночества, почти у всех -подавленное настроение, а у некоторых даже появляется энурез и различные психические расстройства.
    Дичь какая-то! А эти психотерапевты не в курсе, что конец осени - самое мрачное, темное и гнусное время года, вызывающее не только у взрослых, но и у детей подавленное настроение. Холод, чернота, сырость, мрак - самое время устроить себе праздник и посмеяться над всякой нечистью.
    Смех - лучшее лекарство. Похоже, что у многих возмущающихся этим праздником, не хватает банального чувства юмора.

Кстати, про боязнь темноты: у меня в детстве не было Хеллоуина, но темноты я боялась (да и сейчас некомфортно себя чувствую), на шкафу с выключенным светом мне всегда мерещилась Баба-Яга (наша, родная, самая что ни на есть аутентичная!). А сын празднует Хеллоуин и не боится темноты

5. ответ для juh , на сообщение « Дичь какая-то! А эти психотерапевты не... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Похоже, что у многих возмущающихся этим праздником, не хватает банального чувства юмора.

6. ответ для Кроули , на сообщение « http://cs408417.vk.me/v408417486/375c/C5... »
    Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    Судя по фото, Новый год в нашей стране отмечается только так, никак иначе, а вот американский Хеллоуин - добрейший праздник. Такие костюмы, как на фото, единичные случаи, так же, как и безобидные костюмы на Хеллоуин.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    Судя по фото, Новый год в нашей стране отмечается только так, никак иначе, а вот американский Хеллоуин - добрейший праздник. Такие костюмы, как на фото, единичные случаи, так же, как и безобидные костюмы на Хеллоуин.
    Стесняюсь спросить, много ли вы видели кстюмов на хеллоуин? )))) и что для вас критерий безобидности?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, много ли вы видели кстюмов на хеллоуин? )))) и что для вас критерий безобидности?
    мне достаточно тех, которые я видела в школе, а вот подобных новогодних, честно, не встречала никогда. По поводу безобидности - ну хотя бы без мертвячины и кровожадности, чтобы не подразумевалось убийство людей.

9. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

в садик одевали костюм тыквы и всех угощали оранжевыми шоколадками Киндер- вроде как цвет праздника, дома не праздновали

Страница 27 из 27 « Первая 172324252627