|
|
А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Senya75
Ну видимо миллионы людей, которые ранее
праздновали, да и сейчас отмечают....превратились
в кровожадных маньяков...))))))

В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Давно я здесь
-
Наш человек
Дети не просили
Но мы им организовали тусовку с данной тематикой в паберти
-
 Сообщение от Sybilla
Беспокойство родителей разделяют и врачи. Психотерапевты говорят, что в конце октября у них обычно прибавляется работы. Ведь многие из детей, которые участвовали в праздновании Хеллоуина, потом начинают бояться темноты и одиночества, почти у всех -подавленное настроение, а у некоторых даже появляется энурез и различные психические расстройства.
Дичь какая-то! А эти психотерапевты не в курсе, что конец осени - самое мрачное, темное и гнусное время года, вызывающее не только у взрослых, но и у детей подавленное настроение. Холод, чернота, сырость, мрак - самое время устроить себе праздник и посмеяться над всякой нечистью.
Смех - лучшее лекарство. Похоже, что у многих возмущающихся этим праздником, не хватает банального чувства юмора.
Кстати, про боязнь темноты: у меня в детстве не было Хеллоуина, но темноты я боялась (да и сейчас некомфортно себя чувствую), на шкафу с выключенным светом мне всегда мерещилась Баба-Яга (наша, родная, самая что ни на есть аутентичная!). А сын празднует Хеллоуин и не боится темноты
-
Мега-элита
 Сообщение от juh
Похоже, что у многих возмущающихся этим праздником, не хватает банального чувства юмора.
-
Элита
 Сообщение от Кроули
Судя по фото, Новый год в нашей стране отмечается только так, никак иначе, а вот американский Хеллоуин - добрейший праздник. Такие костюмы, как на фото, единичные случаи, так же, как и безобидные костюмы на Хеллоуин.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ElenaNech
Судя по фото, Новый год в нашей стране отмечается только так, никак иначе, а вот американский Хеллоуин - добрейший праздник. Такие костюмы, как на фото, единичные случаи, так же, как и безобидные костюмы на Хеллоуин.
Стесняюсь спросить, много ли вы видели кстюмов на хеллоуин? )))) и что для вас критерий безобидности?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Стесняюсь спросить, много ли вы видели кстюмов на хеллоуин? )))) и что для вас критерий безобидности?
мне достаточно тех, которые я видела в школе, а вот подобных новогодних, честно, не встречала никогда. По поводу безобидности - ну хотя бы без мертвячины и кровожадности, чтобы не подразумевалось убийство людей.
-
Старожил
в садик одевали костюм тыквы и всех угощали оранжевыми шоколадками Киндер- вроде как цвет праздника, дома не праздновали