Страница 425 из 1699 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для T.Nadin A.

Если у вас меньше 15 м на человека
    и небольшой доход, то можно встать
    на очередь N1 уже не зависимо от со-
    седей и также участвовать в других
    программах. Только в них большие
    очереди и сейчас обслуживают тех
    кто встал на очередь лет 25 назад.

Элита Аватар для MiElena_SPb

Спасибо большое!

3. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Если у вас меньше 15 м на человека и... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Если у вас меньше 15 м на человека
    и небольшой доход, то можно встать
    на очередь N1 уже не зависимо от со-
    седей и также участвовать в других
    программах. Только в них большие
    очереди и сейчас обслуживают тех
    кто встал на очередь лет 25 назад.
    Живущим в коммуналкам не надо быть малоимущими.

А для чего в жил.комитете района при подаче документов на расширение жилплощади требуют оценочную стоимость автомобиля (причем - за свой счет)?!

Активный участник Аватар для lazariev-p

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Доверенность (Нотариальную разумеется) можно написать на кого угодно , в том числе соседи могут и на вас.
    Узнайте у себя, может вам и разрешат поочереди придти.
    скажите как выглядела эта доверенность. там написано, что доверенность на подачу заявления по программе РКК, так? а можно ли написать доверенность на ведение дел во всех гос.учреждениях чтоб вобще туда не ходить? Соседи наверное сами сходят, по крайней мере доверенность не хотят писать на маму. А если у меня еще есть дети их указывать в доверенности. Я допустим на маму напишу, чтоб она вменсто меня написала (а дети - их туда надо вписать?). Спасибо.

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    скажите как выглядела эта доверенность. там написано, что доверенность на подачу заявления по программе РКК, так? а можно ли написать доверенность на ведение дел во всех гос.учреждениях чтоб вобще туда не ходить? Соседи наверное сами сходят, по крайней мере доверенность не хотят писать на маму. А если у меня еще есть дети их указывать в доверенности. Я допустим на маму напишу, чтоб она вменсто меня написала (а дети - их туда надо вписать?). Спасибо.
    Мы делали на Восстания 6, у нас была доверка только на внесение квартиры в перечень

Вы пропишите все поручения, которые хотите, чтобы ваша мама за вас сделала. Детей скорее всего надо указывать в доверке, (нотариус подскажет). Так как ваша мама не является их представителем. А соседи если вам не доверяют,тоже могут на кого то одного из своих сделать доверенность, чем меньше народу тем проще собраться.

Цитата Сообщение от Белая Русь Посмотреть сообщение
    А для чего в жил.комитете района при подаче документов на расширение жилплощади требуют оценочную стоимость автомобиля (причем - за свой счет)?!
    Что вы понимаете под "подачей документов на расширение жилплощади" ? Постановку на очередь?

ответ

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    напишите мне на почту свай эл. адрес я вам скину образец доверенностм. Людмила.

9. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Если у вас меньше 15 м на человека и... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Немного не верно:
    Городская очередь (№1) дает право на получение бесплатной квартиры определенным категориям лиц. Ну и, конечно, право на участие в программах.
    Очередь по содействию(№2) такого права не дает, а как раз дает только право участвовать в различных программах
    Но опять же, если вся квартира участвует в программе РКК и в данный момент расселяется, то лица, участвующие в каких-либо программах, идут по программам вне очереди.
    Спасибо, я примерно так и поняла. Начну с консультации в администрации района, а там уже посмотрим. Главное если все закрутится, чтобы соседи не подвели((((

10. ответ для reyling , на сообщение « ответ »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    напишите мне на почту свай эл. адрес я вам скину образец доверенностм. Людмила.
    спасибо. мне уже ответили и показали эту доверку. я поняла.

Страница 425 из 1699 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »