| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Если у вас меньше 15 м на человека
и небольшой доход, то можно встать
на очередь N1 уже не зависимо от со-
седей и также участвовать в других
программах. Только в них большие
очереди и сейчас обслуживают тех
кто встал на очередь лет 25 назад.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от T.Nadin A.
Если у вас меньше 15 м на человека
и небольшой доход, то можно встать
на очередь N1 уже не зависимо от со-
седей и также участвовать в других
программах. Только в них большие
очереди и сейчас обслуживают тех
кто встал на очередь лет 25 назад.
Живущим в коммуналкам не надо быть малоимущими.
-
Старожил
А для чего в жил.комитете района при подаче документов на расширение жилплощади требуют оценочную стоимость автомобиля (причем - за свой счет)?!
-
Активный участник
 Сообщение от Kalicso
Доверенность (Нотариальную разумеется) можно написать на кого угодно  , в том числе соседи могут и на вас.
Узнайте у себя, может вам и разрешат поочереди придти.
скажите как выглядела эта доверенность. там написано, что доверенность на подачу заявления по программе РКК, так? а можно ли написать доверенность на ведение дел во всех гос.учреждениях чтоб вобще туда не ходить? Соседи наверное сами сходят, по крайней мере доверенность не хотят писать на маму. А если у меня еще есть дети их указывать в доверенности. Я допустим на маму напишу, чтоб она вменсто меня написала (а дети - их туда надо вписать?). Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от lazariev-p
скажите как выглядела эта доверенность. там написано, что доверенность на подачу заявления по программе РКК, так? а можно ли написать доверенность на ведение дел во всех гос.учреждениях чтоб вобще туда не ходить? Соседи наверное сами сходят, по крайней мере доверенность не хотят писать на маму. А если у меня еще есть дети их указывать в доверенности. Я допустим на маму напишу, чтоб она вменсто меня написала (а дети - их туда надо вписать?). Спасибо.
Мы делали на Восстания 6, у нас была доверка только на внесение квартиры в перечень

Вы пропишите все поручения, которые хотите, чтобы ваша мама за вас сделала. Детей скорее всего надо указывать в доверке, (нотариус подскажет). Так как ваша мама не является их представителем. А соседи если вам не доверяют,тоже могут на кого то одного из своих сделать доверенность, чем меньше народу тем проще собраться.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Русь
А для чего в жил.комитете района при подаче документов на расширение жилплощади требуют оценочную стоимость автомобиля (причем - за свой счет)?!
Что вы понимаете под "подачей документов на расширение жилплощади" ? Постановку на очередь?
-
Старожил
ответ
 Сообщение от lazariev-p
напишите мне на почту свай эл. адрес я вам скину образец доверенностм. Людмила.
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Немного не верно:
Городская очередь (№1) дает право на получение бесплатной квартиры определенным категориям лиц. Ну и, конечно, право на участие в программах.
Очередь по содействию(№2) такого права не дает, а как раз дает только право участвовать в различных программах
Но опять же, если вся квартира участвует в программе РКК и в данный момент расселяется, то лица, участвующие в каких-либо программах, идут по программам вне очереди.
Спасибо, я примерно так и поняла. Начну с консультации в администрации района, а там уже посмотрим. Главное если все закрутится, чтобы соседи не подвели((((
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
напишите мне на почту свай эл. адрес я вам скину образец доверенностм. Людмила.
спасибо. мне уже ответили и показали эту доверку. я поняла.