Страница 445 из 1468 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Анастасия, подскажите пожалуйста, если делать мониторинг на Комсомола, 4 нужно ли в каждом цикле сначала УЗИ ОМТ делать, а потом мониторить..или можно мразу перед О прийти? С деньгами засада..

2. ответ для Irishka_05 , на сообщение « Я бы не ждала :) А почему сейчас не... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Irishka_05 Посмотреть сообщение

А почему сейчас не сделаете? Она же на два года сейчас )
    А что изменилось в диагностике что ФЛГ вдруг 2 года действительно?
    Откуда у Вас такая информация?
    Насколько я знаю ФЛГ раз в год.

3. ответ для Irishka_05 , на сообщение « Я бы не ждала :) А почему сейчас не... »
    Гость

Два года? Тогда у меня предыдущая еще действительна - ровно год назад делала.
    Главное уложиться за год со своим планированием

Или всё же год...

4. ответ для Уф! , на сообщение « А что изменилось в диагностике что ФЛГ... »
    Элита Аватар для Irishka_05

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А что изменилось в диагностике что ФЛГ вдруг 2 года действительно?
    Откуда у Вас такая информация?
    Насколько я знаю ФЛГ раз в год.
    Прошла ее в декабре 2010, в начале 2012 пошла опять проходить, а меня развернули и сказали что для профилактики и если нет показаний то теперь раз в два года проходят
    Завтра пойду забирать результаты флюшки и спрошу для достоверности
    http://www.bestpravo.ru/leningradskaya/yi-normy/c1r.htm
    Отношу себя к категории

- граждане (лица) с 15 до 45 лет, не входящие в группы повышенного риска.

я Ирина, со мной на ты

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Анастасия, подскажите пожалуйста, если делать мониторинг на Комсомола, 4 нужно ли в каждом цикле сначала УЗИ ОМТ делать, а потом мониторить..или можно мразу перед О прийти? С деньгами засада..
    Я не Настя, но отвечу, поскульку делала там же мониторинг: в каждом цикле сначала ущи омт, потом уже фолликулометрия.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

девочки всем спасибо) решила без анализов ничего не пить.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Милые планировщицы, научите пожалуйста, как правильно сдавать скрытые инфекции? Почитала первую страницу, и немного запуталась.

1). Нужно сдать кровь (анализ на TORCH-инфекции) + мазок на те же самые инфекции? Или что-то одно (кровь или мазок)?
    Антитела к краснухе имеются (анализ сдавался ранее).

2). Обязательно ли мужу сдавать эти самые скрытые инф? Можно ли сдать их в виде крови? Мужчины как-то уж очень негативно относятся к сдаче СГ. Конечно, если совсем без этого не обойтись, то пойдет, куда денется ...

Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от animax Посмотреть сообщение
    Милые планировщицы, научите пожалуйста, как правильно сдавать скрытые инфекции? Почитала первую страницу, и немного запуталась.

1). Нужно сдать кровь (анализ на TORCH-инфекции) + мазок на те же самые инфекции? Или что-то одно (кровь или мазок)?
    Антитела к краснухе имеются (анализ сдавался ранее).

2). Обязательно ли мужу сдавать эти самые скрытые инф? Можно ли сдать их в виде крови? Мужчины как-то уж очень негативно относятся к сдаче СГ. Конечно, если совсем без этого не обойтись, то пойдет, куда денется ...

Мне Г назначала сдавать кровь на торчи цитомегаловирус ,токсоплазму герпес и краснуху, а мазки на хламидию ,уреплазму микоплазму и фемофлор , анализы на мазки лучше сдавать и мужу.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для _lelichka_

Всем привет. Решила прийти к вам...
    Пытались с мужем завести второго ребенка.... первого мы сделали сразу как решились. И вот наивно решили, что и со вторым там прокатит.... а вот и нет... уже 4 раза пробовали((( у меня цикл стабильный 27 дней... а тут была задержка аж 8 дней (!!!) для меня это нонсонс. Естественно я решила, что вот оно - счастье наше.... но сегодня пришли КД Тест собиралась делать завтра с утра... а тут такой облом обидно до слез....

В общем осознала, что это все не так просто и сочла, что нам просто дается время на грамотную подготовку... врачи... анализы... витамины.. в общем как и должно быть.
    В итоге решила заглянуть к вам дабы просвятиться мне чайнику что да как делается в момент планирования.

Сейчас решили сделать перерыв и не пытаться зачать, а то у детей выйдет день рождение совсем один за другим... как раз у нас есть время для подготовки)))

Читать, писать регулярно не обещаю ... но обязательно буду здесь появляться и пользоваться вашими советами и опытом... )) надеюсь благодаря вашему топику у нас все получиться

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

вечер добрый! а призрак второй полоски - нечто бледное, едва различимое, за 4 дня до М, сделанное на бегу ближе к вечеру - это оно или не факт?

Страница 445 из 1468 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »