|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Если Вы ищете мафию с помещением, есть клуб Бони и Клайд, там играют и взрослые и дети, для детей специальные карты и атрибутика. А без помещения, сейчас во многих агентствах мафию предлагают.
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Про Открывашкина ничего не знаю.
Да, в классе нужна раковина. Столы дети сами расставляли. стулья - по кругу. Он сам сказал, как лучше.
Больше ничего не нужно было. У Алексея всё было с собой, несколько огромных сумок реквизита. Всё до мелочей продумано - в том числе салфеточки, запасной одноразовый инвентарь для детей, коробочки для гипотянучек.
Цена, я думаю, не секрет - за программу 1,5 часа 9 тыс
Сайт http://vk.com/shownauka
Спасибо.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Частый гость
Сообщение от Мамалиса
Девочки,а кто-нибудь день рождения с игрой мафия где-нибудь отмечал?
Мафия не плохо идет, но именно у старших деток не младше 10 лет, мелкие не особо интересуются. Вот могу посоветоваться http://vk.com/chudesim
Не грусти коль жизнь покажется одинокой, это кажется... обязательно окажется кто-то нужный на пути
-
Частый гость
Сообщение от Виксик-Куксик
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о праздновании Дня Рождения сына 9 лет в Красногвардейском районе в пиццерии "Ямм Пицца" в прошлое воскресенье. Постоянно изучаю форум, отмечаем Дни Рождения сына с его друзьями в кафе уже пятый год (начинали с "БлинДональдса", пока его не закрыли у ТК "Июнь", "Чайной ложки", кондитерская "Теремок", в прошлом году были в Пироговом дворике на Лесной). В этом году я выбирала место из трех - Планетария, мастер-класс по пицце в Пицца Олис и Ямм Пицца. Мне кажется, что в музеях очень мало времени отводится на чаепитие, поэтому до них мы еще не добрались. В Ямм Пицце нам все очень понравилось. У нас было приглашено 7 детей и 10 родителей (включая нас). Сначала дети перекусили, а потом у них была "Хип-Хоп вечеринка" c аниматором Аней, которую я нашла благодаря форуму литтлван. Аня нам очень понравилась, ее программа длилась 1 час и включила в себя: переодевание детей , аквагрим, шоу талантов, фонтан из мыльных пузырей. Всем рекомендую ее как аниматора, у нее есть еще много других разнообразных программ: http://hotkompot.ru/AnutaOrlova. В конце программы Аня вручила торт имениннику. Этот праздник нам понравился больше, чем прошлые!!! И на мой взгляд получился очень бюджетным (около 8 т.р. за все). Все остались сытые и довольные! Спасибо, Вам, за отзывы!!!
Спасибо за отзыв, почитала Вас и тоже позвала Аню с "Научным шоу" http://hotkompot.ru/holiday/item/khi...hnoe-shou.html
Делали в детском центре, на Партизана Германа, обстановка очень хорошая. Все приветливые, на выходные арендовали центр под день рождения, он был весь наш в распоряжении. в одном зале стол для родителей в другом для деток. В третьем программа проходила (потом в ней же и детки играли) приносила фрукты сладости. В общем вышло довольно бюджетно! Если брать в расчёт что мы эту программу заказали-Научное шоу с сухим льдом ! Но ни чуть не пожалели денег! Программа очень классная!!! такая познавательная и смешная одновременно! А в конце ещё и дискотека с фонтаном мыльных пузырей. в общем она того стоила. Т.к. были очень разновозрастные дети, боялась, будет ли интересно особенно старшим (15 лет) Все сидели с открытыми, периодически от смеха ртами! Родители тоже смотрели!!!
У меня сын! (28.12.2007)
-
Элита
Отметили вчера др дочки в студии Бэби- класс на Ушинского. Обещала рассказать. Так вот. Ребенок был счастлив., гости вроде тоже. По крайней мере мне так показалось. По программе - сначала аниматор 1 час(дочка хотела клоуна и чтоб смешно). Затем получасовое чаепитие. Затем песочное рисование. Всего получилось 2 часа.Из наших гостей никто раньше не рисовал песком, да и мы сами тоже, было оригинально и впечатлительно. У клоуна была стандартная программа- аквагрим, фигуры из шариков, немного пузырей (понравилось пенное мороженое) и всякая неинтеллектуальная и не соревновательная чехарда. Вообщем , что и требовалось.
В самой студии достаточно уютно, не жарко, спокойно. Как-то даже по- домашнему.На время празднования мы были одни. По цене 4700. ( +своя еда и украшение зала)
Рекомендую для дошкольников. Я так поняла, что можно и своего аниматора, плати за аренду и всё.
-
Гость
а можно отметить День рождения в роллердроме! на роликах)с программой. а родители кофе пока попьют на диванчиках! вот как хорошо было http://vk.com/album-56848097_181896380 и не дорого - 6000р. за 15 детей! вот тут вся информация! http://skatetown.ru/index.php/holidays/event-kids/
-
Сообщение от olegulik
Мне понравился Лазертаг на Малом проспекте ВО. Там крытая площадка. Будем там праздновать. 10 человек на 1,5 часа игры, пол часа инструктажа, камуфляж для детей и 1,5 часа празднования стоит 9000, именинник бесплатно.
Напишите, пожалуйста, как прошло, тоже там собираемся и удобно ли доехать и парковаться. Спасибо
-
Добрый день,
не подскажите, где можно отметить ДР девочке 6 лет, желательно в Приморском районе, но готова рассмотреть и другие варианты, если будет что-то интересное. Мы много где уже были и повторения не хочется((.Дочь бредит Школой Монстров, может кто-то сталкивался с хорошими аниматорами на эту тему? девочка активная, и друзья тоже, поэтому нужно чтобы можно было и побеситься и отдохнуть.. Думаю квест-игра были бы идеальным вариантом, но что-то не нашла готового варианта.. Спасибо заранее.
-
Наш человек
Добрый день!!!кто -нибудь отмечал детский День Рождения в кафе Домовенок на ул. Типанова и в Марчеллиз? Поделитесь своими впечатлениями?
-
Космонавт
Сообщение от fedotik
Отметили вчера др дочки в студии Бэби- класс на Ушинского. Обещала рассказать. Так вот. Ребенок был счастлив., гости вроде тоже. По крайней мере мне так показалось. По программе - сначала аниматор 1 час(дочка хотела клоуна и чтоб смешно). Затем получасовое чаепитие. Затем песочное рисование. Всего получилось 2 часа.Из наших гостей никто раньше не рисовал песком, да и мы сами тоже, было оригинально и впечатлительно. У клоуна была стандартная программа- аквагрим, фигуры из шариков, немного пузырей (понравилось пенное мороженое) и всякая неинтеллектуальная и не соревновательная чехарда. Вообщем , что и требовалось.
В самой студии достаточно уютно, не жарко, спокойно. Как-то даже по- домашнему.На время празднования мы были одни. По цене 4700. ( +своя еда и украшение зала)
Рекомендую для дошкольников. Я так поняла, что можно и своего аниматора, плати за аренду и всё.
Спасибо за отзыв!
А можно поподробнее? 4700-это аренда +мастер класс+аниматор?
И что за помещение? Если деток будет больше,то нормально будет не тесно?