Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Автор, в Вашем кресле смущает, что нет боковой защиты! У нас вот такое с боковой защитой, не очень нравится материал, но мы решили вопрос х/б чехлом, а так креслом довольны.

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Автор, в Вашем кресле смущает, что нет боковой защиты! У нас вот такое с боковой защитой, не очень нравится материал, но мы решили вопрос х/б чехлом, а так креслом довольны.
    Как раз в том кресле боковая защита есть. Если обратите внимание на такие кружки по бокам. Их нужно открутить, что б с случаи аварии она сработала.

3. ответ для Future mama , на сообщение « Как раз в том кресле боковая защита... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Как раз в том кресле боковая защита есть. Если обратите внимание на такие кружки по бокам. Их нужно открутить, что б с случаи аварии она сработала.
    А, т.е. эти кружки - это боковая защта? Вот уж даже не подумала бы, тогда минус за отсутствие боковой защиты снимается.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

В перезагрузке Аватар для Мистерия

А как с жесткостью сиденья? Мы к этому креслу присматривались, на ощупь жесткое, как будто просто обтянули тканью. Продавец сказал, что многие подушку подкладывают. Нуууу, я не знаю, помимо прочего хочется удобное кресло, все таки планируем использовать для длительных поездок.

5. ответ для Diamanta , на сообщение « А, т.е. эти кружки - это боковая защта?... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А, т.е. эти кружки - это боковая защта? Вот уж даже не подумала бы, тогда минус за отсутствие боковой защиты снимается.
    Ага, только их обязательно немного открутить нужно.

Я такое кресло буду покупать своему ребенку. Для меня самый главный фактор при выборе кресла - это его безопасность, а удобство уже на втором плане.

Вот ссылка на краш-тесты, там это кресло заняло первое место в своей группе

Автор,в итоге купили кресло? Тоже заказала такое,но вот смущают круги по бокам.Их же откручивать надо,а в машине сзади будет 2 кресла, и не будут ли пассажира посередине вечно эти круги задевать.

7. ответ для TJK , на сообщение « Автор,в итоге купили кресло? Тоже... »

вот даже в неоткрученном виде меня этот круг смущает - со стороны второго ребенка он совсем не нужен)) но это чисто ощущение, по факту 2ой пассажир, естественно, не задевает его. а со стороны окна у нас в обеих машинах этот круг даже в полностью выдвинутом виде не достает до стойки или окна очень много. А так кресло нравится. Признано лучшим в данной возрастной категории, собственно...

Активный участник Аватар для Estele

Нормальное, у нас как раз стоит модель 2011 года и 2013 года. Оба хороши.. 😊

9. ответ для TJK , на сообщение « Автор,в итоге купили кресло? Тоже... »
    Активный участник Аватар для Estele

Стойте! Подумайте сначала.. в моем внедорожнике не удается поставить два этих кресла. Крепление от ремня безопасности оказывается за креслом. Даже пристегнув ремень сначала, авто кресло не фиксируется в изофиксы- крепление ремня не дает. Но в Ленд крузере думаю встанут оба.. Пока рассовали их по разным машинам, т.к два Рёмера в одном Мицубиши Паджеро не крепятся! Хотя он не меньше Крузака, вот так-то
    Извините за ломаный русский 😝😝😝

с Луны Аватар для Звёзды

Вот наше

Заказывала из германии, вышло в два раза дешевле чем в магазине
    Очень переживала что пристегивается ремнем штатным, на самом деле удобно оказалось
    Спать в нем удобно, голова не болтается
    Ткань везде разная, вот я изначально хотела расцветки как корова, вот там как велюр, мне не нравится, а тут плотная ткань, когда спит, то не потеет и не придипает пыль
    Выбирала между рекаро и этим, о выборе совсем не пожалела

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »