|
|
Посоветуйте вкусные блюда из тыквы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от таниса
дык продается всюду тыква...я вот думаю, что с такими темпами (полюбились мне супчики тыквенные) у меня дачная тыква скоро закончится и побегу покупать обязательно
Скоро всех в сад и побегу свободная как птица, и себе же на готовлю т.к. мои не едят.
по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.
-
Гость
спасибо попробую)
Сообщение от kuzj
Хочу посоветовать еще один рецепт с тыквой.
Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы обжарить с луком. (брала шампиньоны)
Слой тыквы, затем грибы с луком, сверху тертый сыр.
Запечь в духовке или можно на сковородке под крышкой.
Вкусно!
-
Элита
Сообщение от мариольчик
Скоро всех в сад и побегу свободная как птица, и себе же на готовлю т.к. мои не едят.
у меня муж от тыквы нос воротил , тыкву дачную раздавала постоянно..а тут потихоньку приобщается кашу пшенную с тыквой ест с удовольствием ,
запеканку творожно-тыквенную лопал, правда,. сначала я не сказала что она с тыквой
-
Активный участник
Сообщение от таниса
у меня муж от тыквы нос воротил , тыкву дачную раздавала постоянно..а тут потихоньку приобщается кашу пшенную с тыквой ест с удовольствием ,
запеканку творожно-тыквенную лопал, правда,. сначала я не сказала что она с тыквой
Вот и я, если что-то и готовлю с тыквой, то потом приходиться придумывать "из чего я это такое желтенькое вкусненькое сделал"
по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.