|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от V&J
Позвонила в справочную РЖД. Групповые только по заявкам. К утру билеты могут закончится
МОжет, попробовать взять 4, а потом еще четыре? Или с разных карт? Даже не знаю, что еще придумать можно...
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
 Сообщение от Шалимар
МОжет, попробовать взять 4, а потом еще четыре? Или с разных карт? Даже не знаю, что еще придумать можно...
Если брать отдельно - скидки не будет (она от 6 чел. дается). Придется брать без скидки, билеты быстро разойдутся на НГ даты.
-
Не могу понять. 60 суток наступили, а финский сайт пишет, что нет. У них с определенного часа работа начинается? Вроде до 4 утра не работал.
-
Мега-элита
Девушки! Номер паспорта заполняется на VR 11№111111 или без значка №?
-
 Сообщение от Таша
Девушки! Номер паспорта заполняется на VR 11№111111 или без значка №?
Без значка. Пробел между серией и номером
-
 Сообщение от V&J
Не могу понять. 60 суток наступили, а финский сайт пишет, что нет. У них с определенного часа работа начинается? Вроде до 4 утра не работал.
Ура!!! Купила на финском сайте со скидкой!!!
-
Уточню на всякий случай. При покупке на финском сайте ребенка 4 лет не указывала. Просто с его паспортом подходим на регистрацию?
-
Космонавт
 Сообщение от V&J
Уточню на всякий случай. При покупке на финском сайте ребенка 4 лет не указывала. Просто с его паспортом подходим на регистрацию?
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от V&J
Без значка. Пробел между серией и номером
А я пробел не сделала... Критично?
Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...

-
 Сообщение от olly_sun
Да
Спасибо. 
А то у меня голова после бессонной ночи вообще ку-ку. Пыталась сначала купить на сайте РЖД. Так они только с 8 час продажи открыли (это я в час ночи в справочную звонила - чего билетов на сайте нет).
Потом в 6 утра пошла к финнам, они тоже спали еще, как и РЖД.
А в 8 час. все открыли продажи.
Удалось купить со скидкой - нас 8 взрослых и ребенок. Почти 10 евро скидка с билета. Мелочь, а приятно.