|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от vasyatkina
Прокатит если, опять же, вы будете проходить по доходам, т.к. в доходы будет включено ваше пособие по Бир (оно распределяется в справке пропорционально месяцам нахождения в ОпоБиР) и далее ваше пособие по уходу до 1,5. Лучше всего подавать ближе к полугода младшего, т.к. пособие по БиР уже не будет фигурировать в справке, пойдут "пустые" месяца, в которых будет только ваше пособие по уходу. Все зависит по сути от з\п вашего мужа и Вашего пособия, если не превысите 10338,9*4 в месяц - проходите.
На старшую оформить можно, но возместят за 6мес, предшествующих моменту подачи заявления. И учтите, что ежегодно нужно будет подтверждать свою "малоимущность" справками.
"пустых" месяцев не будет,тк пособие по бИР распределят по всему отпуску по БИР пропорционально.если в справку попадает хоть 1 день отпуска по БИР- в справке должен быть указан период отпуска по БИР,количество дней исумма пособия по БИР. и оплата за этот 1 день войдет в доход.
-
Активный участник
Подскажите муж прописан с ребенком в спб я в лен обл имеет ли права муж податьдокументы на детскую карту..
Спасибо!!!
-
со звезды
Сообщение от курочька
Подскажите муж прописан с ребенком в спб я в лен обл имеет ли права муж податьдокументы на детскую карту..
Спасибо!!!
право имеет.
-
Элита
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, ухожу в декрет в ноябре 13г. - он, соответственно, рассчитывается за 11 и 12 г. Отпуск по уходу до 1.5 лет начинается в марте 14г. - какие года берутся в расчет??
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
со звезды
Сообщение от Серпантинка
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, ухожу в декрет в ноябре 13г. - он, соответственно, рассчитывается за 11 и 12 г. Отпуск по уходу до 1.5 лет начинается в марте 14г. - какие года берутся в расчет??
соответственно 12 и 13. см пост №8
-
Элита
Сообщение от Ardena
соответственно 12 и 13. см пост №8
Спасибо!!!
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Элита
Еще назрел вопросик..
Уходила в декрет в 2010г.- считали пособия только по отработанному в данной организации время ( 6 мес.). С предыдущей работы справки не брала. Сейчас эти справки у меня имеются. Есть ли возможность что-то пересчитать за тот период?
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, ребенок родился 25/09 муж в это время работал в фирме А, с 09/10 он работает на новом месте фирма Б! Справку о не предоставлении едино временного пособия и пособия по уходу за ребенком мы берем в фирме Б? Еще что то надо?
И в МФЦ справку о доходах за 3 мес как взять отдельно в двух фирмах или дождаться пока на новом месте проработает 3 месяца?
-
Мега-элита
Ольга, подскажите.
Если после получения пособия для малоимущих меняется материальное положение, т.е. совокупный доход становится больше разрешённой суммы, об этом надо сообщать или они сами как-то следят?
Спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Серпантинка
Еще назрел вопросик..
Уходила в декрет в 2010г.- считали пособия только по отработанному в данной организации время ( 6 мес.). С предыдущей работы справки не брала. Сейчас эти справки у меня имеются. Есть ли возможность что-то пересчитать за тот период?
нет.