| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
опять мне не видно
так у тебя сообщений то кот наплакал
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
я через вк заказывала по 300 и по 400 руплей)
хотя один раз со стразами такой красивущий в стразиках был дорого стоил..но оч круто смотрелся..эх..
на ебее рублей триста такой со стразиками
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Пока. Что ты все лечишься
У меня вчера температура поднялась ((( и сегодня была - но нужно было на работу, а потом с работы после обеда уехала...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
я через вк заказывала по 300 и по 400 руплей)
хотя один раз со стразами такой красивущий в стразиках был дорого стоил..но оч круто смотрелся..эх..
меня жаба душит так дорого хрень покупать, у меня один чехол на все случаи жизни
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от @NN
У меня вчера температура поднялась ((( и сегодня была - но нужно было на работу, а потом с работы после обеда уехала...
может тебе все таки к врачу? Чего ты постоянно болеешь то
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
выздоравливай давай.
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
на ебее рублей триста такой со стразиками 
ебей для меня ваще лес темный((((
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
может тебе все таки к врачу? Чего ты постоянно болеешь то
если не пройдет - пойду
-
Элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
меня жаба душит так дорого хрень покупать, у меня один чехол на все случаи жизни
а я нимагу)) мне надо новое)) ну я милого прошу мне покупать)
-
с орбиты
фууу, форум тупит или инет у меня ((((