|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
со звезды
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Наш человек
Сообщение от Кузеныш
я в театре года 4 не была )))))
Всем приветики большие
Сообщение от Олич - болтушка
Да, раньше точно чаще ходили...
Да и при большом желании можно и сейчас, только то одно выплывает, то другое....
Сообщение от jas
Ага...а еще театры безумно дорого счас обходятся
Кто хочет в театр подешевке - обращайтесь! Вот только на этой неделе познакомилась с одним театральным человеком, он предлагает билеты в ряд театров за 400-500 руб в партер, где ообычно билеты идут за тысячу..
Я вот в субботу как раз такой вариант оттестила - сходили на Догилеву с Михайловым и Такшиной на "Невесту напрокат"... не могу сказать, что сильно в восторге, но за 400 руб как-то не сильно разочаровалась..
-
со звезды
Сообщение от ekat
Кто хочет в театр подешевке - обращайтесь! Вот только на этой неделе познакомилась с одним театральным человеком, он предлагает билеты в ряд театров за 400-500 руб в партер, где ообычно билеты идут за тысячу..
Я вот в субботу как раз такой вариант оттестила - сходили на Догилеву с Михайловым и Такшиной на "Невесту напрокат"... не могу сказать, что сильно в восторге, но за 400 руб как-то не сильно разочаровалась..
О, буду иметь ввиду!!! Спасибо, Катик!!!
-
со звезды
Пошла домойки. Всего хорошего!!!
-
Хранитель
Вроде и устала ты уже,но все равно приятные хлопоты!
Я устала от ремонта. А сейчас начинаю обустраивать наше гнездышко, а это уже другое. ))) Вот сегодня в икее была, для кухни кое-что прикупила, декор уже тоже кой-какой. =)
Приветик, Никуся!!!
Я тоже сто лет не была в театре
Я тоже в театре давно не была. Последние годы только в детские хожу. Это, конечно, круто, но хочется уже настоящего серьезного, взрослого в общем.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Пушистая
Сообщение от ekat
Да? Как интересно
А в какие театры может? Комедия, Ленсовета?
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
Первый день отпуска......и 2я неделя без выходных ))) (отпуск на моей работе...работа на чужой работе)
пошла я до дому...
-
Мега-элита
Всем привет в новом домике!
Мы все еще на больничном, Саня умудрился в потепление тонзиллитом заболеть
Пришлось его лечить... В саду в октябре всего 5 дней был. капец.
Сейчас стартуем с поиском квартиры.
ДЕВУСИ! ЕСЛИ У КОГО есть знакомые, с 2-шкой на примете - сообщите! Ипотеку брать будем. Сремно, но выхода нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, привет.
Спасибо за поздравления!
Родились 1 ноября в 16.35.
У деток все ок, все стабильны. 7-8 по апгар.
32 недели ровно.
Я тоже пучком, уже топаю по реанимации.
Галюся, красоточка!!!! ) Кулачки-кулачки-кулачки!!!!! растите крепкими и спокойненьких ночей!!
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Я устала от ремонта. А сейчас начинаю обустраивать наше гнездышко, а это уже другое. ))) Вот сегодня в икее была, для кухни кое-что прикупила, декор уже тоже кой-какой. =)
Я тоже в театре давно не была. Последние годы только в детские хожу. Это, конечно, круто, но хочется уже настоящего серьезного, взрослого в общем.
Так здорово покупать для своего гнездышка! Молодец!!!
Да, в люди надо выбираться как-то.