|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
У меня после того, как Белый прооперировал результат вот таким вышел до и после:
-
Ветеран
Сообщение от castersa
У меня после того, как Белый прооперировал результат вот таким вышел до и после:
Супер!
-
Наш человек
Сообщение от *Голубоглазка*
Девушки, подскажите плиз, что брать с собой на опи? Слышала, что нужна пижама ХБ, есть ли смысл брать хорошую, или после опи она будет вся в крови и пойдет на выброс?))
Мне говорили про футболку, ее потом выбросила - заляпана вся была. Что-то перекусить - я брала питьевой йогурт, банан, и пару булочек. Очень пригодились - когда пришла в себя жуткий голод был в в районе 12 ночи))) Резинку для волос. Обязательно возьмите гигиеническую помаду для губ (очень сохнут, когда ртом дышишь) и бутылочку с водой с дозатором (из обычной пить неудобно).
-
Активный участник
Сообщение от Cinderella's Dream
Моя на выброс не пошла ))))))Еще резинку для волос хорошо б не забыть и тапочки. Ну и всякие там зубные щетки, расчески, маску из аптеки, чтоб народ по дороге домой не распугать
Я брала с собой фрукты и питьевой йогурт. Книжку еще, умная Маша, взяла, но читать не смогла - отек был дикий, глазки заплыли ((((
Сообщение от Red Bilberry
Мне говорили про футболку, ее потом выбросила - заляпана вся была. Что-то перекусить - я брала питьевой йогурт, банан, и пару булочек. Очень пригодились - когда пришла в себя жуткий голод был в в районе 12 ночи))) Резинку для волос. Обязательно возьмите гигиеническую помаду для губ (очень сохнут, когда ртом дышишь) и бутылочку с водой с дозатором (из обычной пить неудобно).
Спасибо большое, девушки!!!
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.
-
Участник
Решила поделиться результатом ринопластики. Хожу счастливая уже больше года, отек уже практически сошел, нос радует несказанно, особенно, когда старые фотографии просматриваю.
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Jamma
Решила поделиться результатом ринопластики. Хожу счастливая уже больше года, отек уже практически сошел, нос радует несказанно, особенно, когда старые фотографии просматриваю.
Как красиво, фантастическая разница!
А где и у кого делали такую красоту?
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Сообщение от ingamir
Как красиво, фантастическая разница!
А где и у кого делали такую красоту?
Спасибо большое! Делала я у Жолтикова В.В.