|
|
Кто ходил с трехлеткой в цирк без билета?
| |
|
|
|
-
Элита
Да не стоит еще вообще ходит. Ходили с 4-летней в прошлом году, так и то она второе отделение уже почти спала. Дети только на клоунов и зверей реагируют. А отделения с гимнастами, жонглерами и пр. им не интересны. Не высидит, устанет, там еще музыка такая оглушающая сейчас. Находитесь еще лет до 12, куда торопится.
-
Наш человек
 Сообщение от Миссис Хрю
Да не стоит еще вообще ходит. Ходили с 4-летней в прошлом году, так и то она второе отделение уже почти спала. Дети только на клоунов и зверей реагируют. А отделения с гимнастами, жонглерами и пр. им не интересны. Не высидит, устанет, там еще музыка такая оглушающая сейчас. Находитесь еще лет до 12, куда торопится.
от ребенка зависит. мой в почти 3 года высидел на ура оба отделения (у меня на руках практически не шелохнувшись и открыв рот)..
в 2 в дельфинарии представление на ура пошло..
-
Напишу свой отзыв. Мы по возрасту должны брать билет, но по виду нам и 3 не дашь , вот я и купила один билет. Очень неудобное время на13и на15(ребь обычно спит), а тут пришлось сон отложить. Представление понравилось, но до львов не досидели. Конечно нужно брать первые ряды - это того стоит, все зрелище там, а на12 ряду нам очкарикам пришлось приглядываться. Не экономьте на детях называется, вот в дельфинарии брали первый ряд и восхищению не было границ.
-
Ветеран
Весной ходили по одному билету, сейчас на текущее представление брали уже отдельный. Ну как бы уже и неудобно на руках 3 часа пятилетку держать
Да, нововведение с этой осени. Ходим на каждое до этого было до 5лет бесплатно.
По мне, так видно с любого места, был бы интерес
С дочкой начали в цирк ходить с 2х лет. Были на всех представлениях с того времени. Высиживает целиком всегда. Да, животные, конечно, для деток самое интересное, но и остальное дочке тоже нравится. Даже говорила, что хочет быть гимнасткой как "та тетя")))
Сейчас сидели на 4 ряду. Видно шикарно!
-
Ветеран
На сайте цирка написано,что до 3 бесплатно,а дальше платить,но когда мы ходили (2 недели назад)никто не спрашивает,сколько ребёнку лет,один или 2 билета,конечно школьника по одному не проведёшь,но до 5 лет смело можно,некоторые дети хотят отдельно сидеть,а некоторые любят на коленях и если честно,на коленях лучше виднло,вот сядет перед вами женщина с причёской и всё,не видать ничего...,а колени спасут,взрослых много же ходят,они же сопровождают,и из за них детям плохо видно,хоть и сиденья вверх идут,но всё же...мы сидели в серединке,точно ряд не помню,видно нормально,но зал был наполовину пуст,это пятница была,и я наблюдала как все пересаживались поближе,ко 2 акту,и я рискнула,сели на 2 ряд,как раз шоу с животными было,вид изумительный,уж лучше переплатить ну либо пересесть,но не забыаайте малыши могут испугаться львов,не волнуйтесь,сетка присутствует))),все 2 акта мой 3летка просидел открыв рот,иногда отвлекаясь,на рядом шумевших детей ,которые старше!!!!Всё зависит от ребёнка,многие высиживпют и очень довольны,а некоторые не могут 2 часа сидеть,получается мешают и артистам и зрителям,думаю со временем научатся,а тем кто высиживает,рекомендую,сама с удовольствием посмотрела,конечно,ожидала большего,но в ё равно мне и ребятёнку понравилось!Ещё...наверно,все видели ,что написано,что фотографировать нельзя...увы народ фоткает,встаёт с места..((( и со вспышкой...но я вам не советую...не мешайте детям наслаждаться представлением,на выходе купите магнитик с фо о 100 руб,вместо того,чтоб мешать.Кстати,в театроальных кассах берут наценку,а в кассе цирка нет,но это так для экономии.)))
-
Старожил
никто не проверяет, со своими всегда ходила по одному билету.
-
Активный участник
 Сообщение от Liege
раз про цирк начали говорить. Не понимаю на какой ряд билеты брать, девушке 4 года так что особо не высокая. нам только первый ряд? Или еще есть места откуда ребенку видно с места?
Были вчера. Такой же возраст. Видно хорошо , наверное, ряда до 10-го. Там удобно расположены кресла, что не надо быть высоким, чтобы видеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
с 3 лет билеты уже-это и на сайте цирка написано
мы брали билет-и ребенку на отдельном месте сидеть удобнее
В разных цирках по-разному. Если зал с подъёмом, то на отдельном месте сидеть удобно, а если нет - то зря потраченные деньги на билет. Мы были в цирке в бывшем ДК, так место моего 5летки пустовало - он или на коленях сидел или просто стоял - ничего не видно сидя ему. До 5 лет можно было идти бесплатно.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда