|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
НОРМАЛЬНО все с руками, учитывая строение кисти, телосложение и возраст...
Значит правильно мне говорили про Лицей на Доблести. Вы ведь о нем тоже хорошо отзывались?
-
Ветеран
А к чему здесь ссылка на игру девочки???
Мне кажется это неэтично, выкладывать ссылку ребенка из ВК, да еще без ведома мамы!!!
Какая вам разница где занимается ребенок. Это дело сугубо мамино, сколько времени занимается дочка 2часа или 15 мин и как ей заниматься профессионально в ДЮТе или для себя на люб. уровне. А о проблеме с руками им скажет педагог.
И что все дети в ДМШ занимаются серьезно?
Мама несовсем точно ответила на вопрос Стамески, но это не значит что надо докапываться к ее занятиям со своим ребенком.
-
Ветеран
Стамеска, Не заморачивайтесь пока, еще рано. Вполне нормально не играть не играть никаких произведений через 2 мес. от начала занятий. Нормально когда ребенок за эти 2 мес. только пальчики тренировал, одной ручкой, потом двумя и играет только упражнения и всяких "петушков" и "журавликов".
-
с орбиты
Сообщение от Bzyaka
А к чему здесь ссылка на игру девочки???
Мне кажется это неэтично, выкладывать ссылку ребенка из ВК, да еще без ведома мамы!!!м.
извините, что вклиниваюсь..
была ссылка не на страничку в ВК, а процитирован пост
и если мама до сих пор не удалила ссылку, значит наверное её можно цитировать??? сообщение оставлено в открытом доступе 14.04.2013, 19:58
-
Ветеран
Видео выложено на другом ресурсе, пусть и в открытом доступе, выложено мамой.
А здесь его выложили в контексте обсуждения рук девочки, посторонним человеком, не мамой. И это я считаю неэтичным.
-
Мега-элита
У Тимохи не ОКФ, но очень лайт фоно. Занятия в прошлом году были два раза в неделю по 25 минут. В этом году один раз в неделю, но целый урок.
Вот что он играл чуть больше, чем через месяц занятий, на концерте класса
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Bzyaka
Видео выложено на другом ресурсе, пусть и в открытом доступе, выложено мамой.
А здесь его выложили в контексте обсуждения рук девочки, посторонним человеком, не мамой. И это я считаю неэтичным.
Тоже вклинюсь. Видео никто не выкладывал, а просто процитировали пост мамы. Это не запрещено.
-
с орбиты
Девочки, простите мне мою серость... мы только в самом начале пути знакомства с ДМШ...
что за предмет такой- ОКФ? а лайт фоно?...
-
Элита
Я уж про ссылку и забыла. Нашли же Я и забыла удалить.
Тимофей молодец однозначно!
Про руки мы там 3 месяца только с педагогом занимались. У нас общий стаж фоно с педагогом меньше года, в январе год будет.
Там ссылка, где Тимофей играет, есть выкладка отчетного концерта с 1 класса, можно посмотреть, кто что играет, интересно.
-
Ветеран
Сообщение от lion09
Тоже вклинюсь. Видео никто не выкладывал, а просто процитировали пост мамы. Это не запрещено.
Еще раз повторюсь. Мама выложила видео похвастаться дочерью, а не обсудить руки. А через какое-то время посторонний человек выкладывает это видео с целью пообсуждать чужого ребенка без согласия мамы. И это не совсем корректно по отношению к ребенку.
Вот вы выложили сына похвастаться. А я через некоторое время скину ваше видео с комментами типа - А чей-то он играет спустя месяц занятий, сжимая руку в кулак и тыкая указательным пальцем???
Вам как такое???