Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1141 из 2607 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для olineli , на сообщение « Не знаю, что за блюдо. Но мне заранее... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за блюдо. Но мне заранее нравится. При моей любви к оттенкам фиолентовым, лиловым и сиреневым в одежде, надо бы и еду в этом стиле выдерживать. Фиолетовая картошка, фиолетовая брокколи Чем бы макаронки покрасить? Ах и да: засахарить лепестки фиалки
    Сделать макароны красными поможет свекла. Отваренную свеклу протирают через сито и добавляют в кипящие макароны. Еще можно покрасить соком клубники, чтобы получить необычный клубничный вкус. Цвет макарон в этом случае не будет ярким.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Хранитель Аватар для olineli

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А какие Вы пельмени жарите: кругленькие или полумесяцем которые? Гречка - единственная каша, которую сын ест. А я каши вообще не люблю. Правда, однажды мы были в Питере, и там, рядом с вокзалом есть у вас кафешка, где на завтрак дают рисовую кашу-размазню. Я две порции съела - такая вкусная она мне показалась.
    А я сегодня завтракала. Глазунья, язык, ну и кофе.
    А сын ( вот ему повезло - он так считает) съел вариант биг мака огромного с колой ( осталось от вчерашнего посещения кафе), предположу, что и обедать он будет крылышками, оттуда же.
    У меня еды осталось много, сегодня ничего не буду готовить, сейчас раз вешу стирку и .... спать ( погода нашептывает).
    Полумесяцем пельмени. Кругленькие я только с мясом леплю.
    А я гречку могу и сырую грызть

Спать- это правильно, для меня ещё и актуально- мне в ночь на работу.
    "В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Сделать макароны красными поможет свекла. Отваренную свеклу протирают через сито и добавляют в кипящие макароны. Еще можно покрасить соком клубники, чтобы получить необычный клубничный вкус. Цвет макарон в этом случае не будет ярким.

Макароны со вкусом клубники
    Не надо мне красные макароны Не хочу я красные макароны! Я вообще не люблю красный цвет в большинстве его оттенков. Только бордовый и алый вытерплю.

А макароны фиолетовые хочу. Может чёрной смородиной покрасить? Или черникой?

4. ответ для olineli , на сообщение « У меня в пельменях уже начинка-... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

У меня в пельменях уже начинка- картошка и сало из мясорубки. А жарить хочу, потому что я тесто варёное не люблю.
    Тюююю, так цэж варэники. Любимое блюдо моего сына - жареные вареники с картошкой и грибами (можно без грибов).
    ---
    А у вас ночная работа? Тяжело наверное. Поспать-то там удается или всю ночь на ногах?

5. ответ для olineli , на сообщение « Макароны со вкусом клубники :010: Не... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Не надо мне красные макароны Не хочу я красные макароны! Я вообще не люблю красный цвет в большинстве его оттенков. Только бордовый и алый вытерплю.

А макароны фиолетовые хочу. Может чёрной смородиной покрасить? Или черникой?
    краснокачанной капусой может.
    я бы красной конечно не назвала её
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

6. ответ для Санука , на сообщение « нет, начальник бросил монетку »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    нет, начальник бросил монетку
    Лен, ну у Вас и начальник - массовик-затейник.

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « Лен, ну у Вас и начальник -... »
    со звезды Аватар для Санука

Лен, ну у Вас и начальник - массовик-затейник.
    Да ну нафиг, меня реально это задело... ну вот правда... так обидно стало...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Тюююю, так цэж варэники. Любимое блюдо моего сына - жареные вареники с картошкой и грибами (можно без грибов).
    ---
    А у вас ночная работа? Тяжело наверное. Поспать-то там удается или всю ночь на ногах?
    Да? А я варениками называю только полумесяцы с творогом или ягодами.

Ночная- сама напросилась, я сова совиная по натуре. Не на ногах в основном, чаще- сидя в кресле. Поспать нельзя- некогда.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я не молодая мамочка. Я старая кляча с мигренями и хрустом в позвоночнике, тихо звереющая от жалобства и безразличия медперсонала детской инфекционной больницы.
    Лежать нам здесь в лучшем случае еще неделю....
    Пусть боженька даст мне сил не убить в 3 часа ночи очередную медсестру, орущую на все отделение "Лююююююююююдкаааааааа!!!! Ставь чаааааайнииииик!!!!"
    А почему в инфекционной?
    ----
    Я пару лет в студенчестве подрабатывала санитаркой в больнице по ночам. По сути, для них это уже не работа, а образ жизни, они там как бы практически живут (едят, спят, принимают душ, заводят романы, не отходя от рабочего места ) В общем - перетерпите. Вы там на пару недель максимум, а им там до пенсии жить.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг, меня реально это задело... ну вот правда... так обидно стало...
    Иногда в пересказе не удается прочувствовать верно атмосферу, надо самому ее ощущать изнутри, потому советовать сменить работу не могу, но судя по Вашим рассказам, вот такой финт с монеткой - "так не честно" ( как говорит мой сын). И холодно у Вас, и график работы у Вас не щадящий (сегодня вроде праздник), и больная Вы ходите на работу, и кормите Вы их там постоянно изысками, и пахали за двоих, и зарплата, вроде, не на зависть, а он - монетки кидает
    Неее, я все перечисленное могу терпеть, но за человеческое отношение

Страница 1141 из 2607 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »