| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Не знаю, что за блюдо. Но мне заранее нравится. При моей любви к оттенкам фиолентовым, лиловым и сиреневым в одежде, надо бы и еду в этом стиле выдерживать. Фиолетовая картошка, фиолетовая брокколи Чем бы макаронки покрасить? Ах и да: засахарить лепестки фиалки 
Сделать макароны красными поможет свекла. Отваренную свеклу протирают через сито и добавляют в кипящие макароны. Еще можно покрасить соком клубники, чтобы получить необычный клубничный вкус. Цвет макарон в этом случае не будет ярким.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
А какие Вы пельмени жарите: кругленькие или полумесяцем которые? Гречка - единственная каша, которую сын ест. А я каши вообще не люблю. Правда, однажды мы были в Питере, и там, рядом с вокзалом есть у вас кафешка, где на завтрак дают рисовую кашу-размазню. Я две порции съела - такая вкусная она мне показалась.
А я сегодня завтракала.  Глазунья, язык, ну и кофе.
А сын ( вот ему повезло - он так считает) съел вариант биг мака огромного с колой ( осталось от вчерашнего посещения кафе), предположу, что и обедать он будет крылышками, оттуда же. 
У меня еды осталось много, сегодня ничего не буду готовить, сейчас раз вешу стирку и .... спать ( погода нашептывает).
Полумесяцем пельмени. Кругленькие я только с мясом леплю.
А я гречку могу и сырую грызть 
Спать- это правильно, для меня ещё и актуально- мне в ночь на работу.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Хранитель
 Сообщение от Олэндина
Сделать макароны красными поможет свекла. Отваренную свеклу протирают через сито и добавляют в кипящие макароны. Еще можно покрасить соком клубники, чтобы получить необычный клубничный вкус. Цвет макарон в этом случае не будет ярким.
Макароны со вкусом клубники 
Не надо мне красные макароны Не хочу я красные макароны! Я вообще не люблю красный цвет в большинстве его оттенков. Только бордовый и алый вытерплю.
А макароны фиолетовые хочу. Может чёрной смородиной покрасить? Или черникой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
У меня в пельменях уже начинка- картошка и сало из мясорубки. А жарить хочу, потому что я тесто варёное не люблю.
Тюююю, так цэж варэники. Любимое блюдо моего сына - жареные вареники с картошкой и грибами (можно без грибов).
---
А у вас ночная работа? Тяжело наверное. Поспать-то там удается или всю ночь на ногах?
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Не надо мне красные макароны  Не хочу я красные макароны! Я вообще не люблю красный цвет в большинстве его оттенков. Только бордовый и алый вытерплю.
А макароны фиолетовые хочу. Может чёрной смородиной покрасить? Или черникой?
краснокачанной капусой может.
я бы красной конечно не назвала её
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
нет, начальник бросил монетку
Лен, ну у Вас и начальник - массовик-затейник.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Лен, ну у Вас и начальник - массовик-затейник.
Да ну нафиг, меня реально это задело... ну вот правда... так обидно стало...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Тюююю, так цэж варэники. Любимое блюдо моего сына - жареные вареники с картошкой и грибами (можно без грибов).
---
А у вас ночная работа? Тяжело наверное. Поспать-то там удается или всю ночь на ногах?
Да? А я варениками называю только полумесяцы с творогом или ягодами.
Ночная- сама напросилась, я сова совиная по натуре. Не на ногах в основном, чаще- сидя в кресле. Поспать нельзя- некогда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я не молодая мамочка. Я старая кляча с мигренями и хрустом в позвоночнике, тихо звереющая от жалобства и безразличия медперсонала детской инфекционной больницы.
Лежать нам здесь в лучшем случае еще неделю....
Пусть боженька даст мне сил не убить в 3 часа ночи очередную медсестру, орущую на все отделение "Лююююююююююдкаааааааа!!!! Ставь чаааааайнииииик!!!!" 
А почему в инфекционной? 
----
Я пару лет в студенчестве подрабатывала санитаркой в больнице по ночам. По сути, для них это уже не работа, а образ жизни, они там как бы практически живут (едят, спят, принимают душ, заводят романы, не отходя от рабочего места ) В общем - перетерпите. Вы там на пару недель максимум, а им там до пенсии жить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да ну нафиг, меня реально это задело... ну вот правда... так обидно стало...
Иногда в пересказе не удается прочувствовать верно атмосферу, надо самому ее ощущать изнутри, потому советовать сменить работу не могу, но судя по Вашим рассказам, вот такой финт с монеткой - "так не честно" ( как говорит мой сын). И холодно у Вас, и график работы у Вас не щадящий (сегодня вроде праздник), и больная Вы ходите на работу, и кормите Вы их там постоянно изысками, и пахали за двоих, и зарплата, вроде, не на зависть, а он - монетки кидает 
Неее, я все перечисленное могу терпеть, но за человеческое отношение