|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yanski
Халявить не стали. В консульство поступило очень много жалоб и в Нарву ездил главный консул с раз'яснениями. До нового года переходный период. Штрафы брать не будут. А то доходило до того, что высаживали ! Внимание ! Водителей рейсовых автобусов. Пассажиры были вынуждены ждать по несколько часов для замены из Спб.
Как отразится переходный период на выдаче следующих виз, пока не понятно.
Высадить водителя - это сильно))
Может будет разъяснение про выдачу.
-
Мега-элита
Водители рейсовых автобусов- имеют рабочие визы. Если только это не автобус левой фирмы.
-
Элита
Сообщение от Millenium
Водители рейсовых автобусов- имеют рабочие визы. Если только это не автобус левой фирмы.
Да, скорей всего было что-то не так чисто, но я представила впечатление пассажиров автобуса. ))
-
Наш человек
Да про высадку водителей слышал - это вообще жесть! Думал, что у водителей с погранцами то все схвачено- ан нет! Не все!
Отправлено с моего JY-G2 при помощи Tapatalk
-
Элита
Гуляли сегодня на море, пара азерских лебедей выгуливала детишек на самом конце косы. Молодежь еще серая. Родители по-прежнему охраняют всю стайку, держатся слева и справа, сгоняя малышей в серединку, хотя те уже ростом с маму и папу. )) Ну и пингвинчики устроили нырянья у самого берега. И погода ничего для ноября, и на косе весело, хорошая получилась прогулка. ))
-
ilus naine
А нам вчера пришлось уехать Муж до последнего не знал, что у него с работой. Поэтому поехали без машины. 2-го 3 часа на эстонской границе в пешеходной очереди простояли, зато потом в Азери на классном Себе ехали, с экранами на каждом сиденье И на 3-е я последние 2 билета успела взять на ПТК-автобус. Странно, что отменили единственный утренний автобус в 9-25 из Азери в Сторону Нарвы. Пришлось на трассу топать. Но погода была прелесть, как по лесу прогулялись
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Спасибо, девушки, за сопереживания!
Сообщение от Stefka
Ну вапще!)) Для начала огромное поздравление. Прям на 6 месяцев раньше срока выдали, и сами привезли. )) А если кроме шуток, то какже ему не хочется жалобы, аж до зубовного срежета, даже дело себе в Йыхви выдумал )). Остается надеяться, что если консул вынужден во избежание жалобы самолично возить паспорт, то теткам, которые косячат при приеме должно таки влететь )). А вам желаю отдохнуть от бюрократических проблем!
И не говорите... Но каков чертяка?! Их там в дип.школе этому учат что-ли или лич. фактор человечности? Одни догадки Муж в шоке... сказал только: "качественный прогиб". А мне так хочется верить в добропорядочность людей...
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Даже сложно представить разве что только во сне
Теперь мучают мысли об ответной благодарности, хотя понимаю что это лишнее.
Ой, еще забыла рассказать, он мне предложил еще до дома отвезти.
-
Хранитель
Сообщение от Stefka
Гуляли сегодня на море, пара азерских лебедей выгуливала детишек на самом конце косы. Молодежь еще серая. Родители по-прежнему охраняют всю стайку, держатся слева и справа, сгоняя малышей в серединку, хотя те уже ростом с маму и папу. )) Ну и пингвинчики устроили нырянья у самого берега. И погода ничего для ноября, и на косе весело, хорошая получилась прогулка. ))
Видимо не улетят...
-
Элита
Сообщение от graffiti
Видимо не улетят...
Я не знаю, каждую ли зиму, но говорят, не улетают. В прошлом году мы их видели, когда лед у берега стоял.
И не думайте мучиться! Это самая малая компенсация за нервы и испорченный отпуск!
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
А нам вчера пришлось уехать Муж до последнего не знал, что у него с работой. Поэтому поехали без машины. 2-го 3 часа на эстонской границе в пешеходной очереди простояли, зато потом в Азери на классном Себе ехали, с экранами на каждом сиденье И на 3-е я последние 2 билета успела взять на ПТК-автобус. Странно, что отменили единственный утренний автобус в 9-25 из Азери в Сторону Нарвы. Пришлось на трассу топать. Но погода была прелесть, как по лесу прогулялись
Хорошо, если прогулялись в свое удовольствие! А вообще-то напоминаю, у вас есть мой телефон, и здесь пишу, что я уже в Азери, так что звякнули, и мы бы вас до трассы подкинули.