Страница 415 из 867 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Yanski , на сообщение « Халявить не стали. В консульство... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    Халявить не стали. В консульство поступило очень много жалоб и в Нарву ездил главный консул с раз'яснениями. До нового года переходный период. Штрафы брать не будут. А то доходило до того, что высаживали ! Внимание ! Водителей рейсовых автобусов. Пассажиры были вынуждены ждать по несколько часов для замены из Спб.
    Как отразится переходный период на выдаче следующих виз, пока не понятно.
    Высадить водителя - это сильно))
    Может будет разъяснение про выдачу.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Водители рейсовых автобусов- имеют рабочие визы. Если только это не автобус левой фирмы.

3. ответ для Millenium , на сообщение « Водители рейсовых автобусов- имеют... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Водители рейсовых автобусов- имеют рабочие визы. Если только это не автобус левой фирмы.
    Да, скорей всего было что-то не так чисто, но я представила впечатление пассажиров автобуса. ))

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Да про высадку водителей слышал - это вообще жесть! Думал, что у водителей с погранцами то все схвачено- ан нет! Не все!

Отправлено с моего JY-G2 при помощи Tapatalk

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

Гуляли сегодня на море, пара азерских лебедей выгуливала детишек на самом конце косы. Молодежь еще серая. Родители по-прежнему охраняют всю стайку, держатся слева и справа, сгоняя малышей в серединку, хотя те уже ростом с маму и папу. )) Ну и пингвинчики устроили нырянья у самого берега. И погода ничего для ноября, и на косе весело, хорошая получилась прогулка. ))

6. ответ для Stefka , на сообщение « Гуляли сегодня на море, пара азерских... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

А нам вчера пришлось уехать Муж до последнего не знал, что у него с работой. Поэтому поехали без машины. 2-го 3 часа на эстонской границе в пешеходной очереди простояли, зато потом в Азери на классном Себе ехали, с экранами на каждом сиденье И на 3-е я последние 2 билета успела взять на ПТК-автобус. Странно, что отменили единственный утренний автобус в 9-25 из Азери в Сторону Нарвы. Пришлось на трассу топать. Но погода была прелесть, как по лесу прогулялись
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

7. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « А может вы ему понравились... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Спасибо, девушки, за сопереживания!
    Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Ну вапще!)) Для начала огромное поздравление. Прям на 6 месяцев раньше срока выдали, и сами привезли. )) А если кроме шуток, то какже ему не хочется жалобы, аж до зубовного срежета, даже дело себе в Йыхви выдумал )). Остается надеяться, что если консул вынужден во избежание жалобы самолично возить паспорт, то теткам, которые косячат при приеме должно таки влететь )). А вам желаю отдохнуть от бюрократических проблем!
    И не говорите... Но каков чертяка?! Их там в дип.школе этому учат что-ли или лич. фактор человечности? Одни догадки Муж в шоке... сказал только: "качественный прогиб". А мне так хочется верить в добропорядочность людей...
    Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    А может вы ему понравились очень
    Даже сложно представить разве что только во сне
    Теперь мучают мысли об ответной благодарности, хотя понимаю что это лишнее.

Ой, еще забыла рассказать, он мне предложил еще до дома отвезти.

8. ответ для Stefka , на сообщение « Гуляли сегодня на море, пара азерских... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня на море, пара азерских лебедей выгуливала детишек на самом конце косы. Молодежь еще серая. Родители по-прежнему охраняют всю стайку, держатся слева и справа, сгоняя малышей в серединку, хотя те уже ростом с маму и папу. )) Ну и пингвинчики устроили нырянья у самого берега. И погода ничего для ноября, и на косе весело, хорошая получилась прогулка. ))
    Видимо не улетят...

9. ответ для graffiti , на сообщение « Видимо не улетят... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Видимо не улетят...
    Я не знаю, каждую ли зиму, но говорят, не улетают. В прошлом году мы их видели, когда лед у берега стоял.

И не думайте мучиться! Это самая малая компенсация за нервы и испорченный отпуск!

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    А нам вчера пришлось уехать Муж до последнего не знал, что у него с работой. Поэтому поехали без машины. 2-го 3 часа на эстонской границе в пешеходной очереди простояли, зато потом в Азери на классном Себе ехали, с экранами на каждом сиденье И на 3-е я последние 2 билета успела взять на ПТК-автобус. Странно, что отменили единственный утренний автобус в 9-25 из Азери в Сторону Нарвы. Пришлось на трассу топать. Но погода была прелесть, как по лесу прогулялись
    Хорошо, если прогулялись в свое удовольствие! А вообще-то напоминаю, у вас есть мой телефон, и здесь пишу, что я уже в Азери, так что звякнули, и мы бы вас до трассы подкинули.

Страница 415 из 867 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »