Страница 403 из 892 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »
  1. ответ для esi , на сообщение « вообще-то ЦВРов много :) »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь знает , где есть занятия лепкой для детей от 4 лет, в районе Просвещения/Гражданка?
    лепка есть на пр.Науки 28-4, там студия английского и еще чего-то (название не помню), но там точно есть лепка, можете зайти и посмотреть расписание и стоимость
    Цитата Сообщение от Igor22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Подскажите, а с каких возрастов вообще куда ходить начинают?

У нас сыну 3 года, сейчас пока начали ходить в бассейн в Фитнес Хаус, дороговато, но там вроде занимаются с ними, правда чем занимаются непонятно - делают какие-то упражнения, пока не плавают. Был еще в прошлом году в бассейне на Брянцева, там наоборот что-то упражнений не заметил, детям давали нарукавники, и они просто плавали. Может еще какие бассейны посоветуете недалеко от м.Парнас, Просвещения, Гражданский? Также хотелось бы на какие-то единоборства отдать, а может еще рано в 3г и ограничиться бассейном? Кто что думает?
    мы пошли в бассейн в фитнес хаусе(на пр.Культуры) около 5 лет, в группу, походили три месяца и перешли на инд. занятия с тренером-толку больше, но дороже значительно. Отзанимались год (минус летние каникулы и пропуски) по 1-2 раза в неделю, как получалось. Сейчас ребенок плавает 25м бассейн на спине, ставим технику на груди.Тренер отличный. К этому же тренеру ходит мальчик 3.5-4 года, он плавает лучше, талант В группе на каждого ребенка у тренера по 4-5 минут, так что это больше для здоровья, если хотите научить и поставить технику, то лучше индивидуально.

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник Аватар для Бука

Добрый день, может кто подскажет где в районе Художников -Культуры есть рисование и танцы для четырехлетки.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Знаю, уже был где-то этот вопрос, не могу найти, подскажите, пожалуйста, футбол для 4,5 лет в Калининском районе и бальные танцы!

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь водит деток 3,5 лет на английский? Как оно? Сын очень хочет, но думаю не рано ли?
    И еще похвалите пожалуйста ОФП для мальчишек этого возраста в районе гражданки, кто куда ходит?
    Нашла фитнес для детей от 3-х лет в газпромовском спорткомплексе на Руставели, никто туда случайно тут не ходит?
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Знаю, уже был где-то этот вопрос, не могу найти, подскажите, пожалуйста, футбол для 4,5 лет в Калининском районе и бальные танцы!
    И футбол и ОФП для таких маленьких есть в манеже Алексеева

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    И футбол и ОФП для таких маленьких есть в манеже Алексеева
    Спасибо! Живем рядом, а даже не слышали о таком, буду узнавать) только занятия опять в основном днем((

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Открывается новый мини-садик с английским языком в районе ул. Рубцова (на Парнасе). С 1 ноября. Называется "Вилли-Винки".

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для MarikaU

Хочу прорекламировать очень хорошие тренировки мастером КУНФУ,
    ребенку 11лет у меня гиперактивный..пробовали разные и куюшикай и ушу..все не то..багать прыгвть и однотонные упражнения не для нас...
    случайно пришли записывать в бассейн а пошли на кунфу...я довольна..раньше нас били а теперь он уверен в себе,
    очень удобное время понедельник среда пятница к 19-00 за метро озерки в на выб шоссе д.6 в парке Фрешфитнесс мы ходим пон и среду , всего 5чел..мало..нужно хотябы 10..тренер хочет их готовить и ездить на соревнования..все серьезно и круто..там целая философия..
    есть для малышей там расписание пораньше...
    с 11.11 начинаем занятия с палками и перчатками
    вот их сайт 111-убрать
    http://shaolin111.spb.ru/

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник

а есть ли для девочки современные танцы, не бальные?

Частый гость Аватар для Bogogo

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    мы пошли на английский в полиглотики на пр.Науки, пока попробовали раз в неделю с носителем языка(парень афроамериканец из Маями), ребенку 6, с нами ходили девочки 2х и 4х лет. Походили месяц и ушли...может кому и нравится, но мне содержание урока показалось мегаскучным, ребенку было не интересно, к тому же подобные занятия предполагают 100% ежедневное участие родителей в изучении языка с ребенком,чтоб получить хотя бы минимальный результат, но т.к. я не имею чистого произношения носителя, то мне даже повторить пройденный материал было сложным, т.к. носитель произносит слова иначе, даже иначе чем школьный учитель английского языка. В следующем году попробуем другие варианты
    надо было вам идти не с носителем а с российским преподавателем. мы тоже в полиглотики на науки ходим к людмиле и очень все нравится. ребенок рвется на занятия и уже кое что говорит, небольшие предложения. тоже думала на счет носителя, но мне сказали: к носителю можно, только когда будет уже какая то база знаний у ребенка.
    то бишь на следующий год самое раннее. я так поняла, что к носителю как дополнение хорошо ходить, там в основном разговорная речь, да и мало один раз заниматься.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Кто-нибудь знает хорошие вокальные ансамбли (эстрадный вокал) в районе Просвещение, Озерки Гражданка? Чтобы лет с 4 брали???

Страница 403 из 892 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »