Тема: Помогите со слингокурткой разобраться

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Помогите со слингокурткой разобраться

Купила я себе слингокуртки и осеннюю и зимнюю...Представляла как я такая вся красивая по утрам детей в сад буду водить,в пол-ку ходить и тд...В реальности получилось непонятно что.Я еле слинг-шарф освоила по видео в инете,одела куртку и...ребенок у меня где-то внутри потерялся.Я пыталась выше бинтоваться,но голова все-равно не снаружи.Капюшон для ребенка пустой болтается!!!Может мне кто-нибудь поможет советом?
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

у меня сын пока был совсем маленький тоже не доставал до капюшона. я его так запазухой и носила. капюшон утягивала, оставляя дырочку для свежего воздуха и ходила, как мутант месяца в три только он дорос в капюшон торчать, но голову все равно ещё плохо держал, да и не привык, чтоб в лицо дуло, светило и прочее погодное безобразие происходило, поэтому пищал и обратно прятался

3. ответ для Лила , на сообщение « у меня сын пока был совсем маленький... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Понятно спасибо)))А я думала,что это я неувязок)))
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Дочке сейчас 5 мес (но он некрупная - 65 см), вот ттолько-только до капюшона дотянули. А если ветер сильный он все-равно имеет возможность спрятать моську)

5. ответ для Лила , на сообщение « у меня сын пока был совсем маленький... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    у меня сын пока был совсем маленький тоже не доставал до капюшона. я его так запазухой и носила. капюшон утягивала, оставляя дырочку для свежего воздуха и ходила, как мутант месяца в три только он дорос в капюшон торчать, но голову все равно ещё плохо держал, да и не привык, чтоб в лицо дуло, светило и прочее погодное безобразие происходило, поэтому пищал и обратно прятался
    очень насмешили, спасибо