Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Активный участник Аватар для tizin

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Не думала никогда, что придется, но вот понадобилась и мне информация о тренажерных залах (никогда там не бывала), да еще и в Питере. Прошу не пинать сразу, не отправлять читать весь топик. Не осилю, так как со спортом не дружу, да боюсь, что не все пойму. А нужно мне дочери подсобить. Может найдутся знающие и неравнодушные?
    Дано: дЕвица 17 лет, студентка-первокурсница, сейчас живет в районе м. Петроградская. Хочет заниматься в тренажерном зале, приобрести годовой абонемент.
    Из дополнительных сведений. Веса лишнего у дочери нет (на мой взгляд, вообще никакого веса нет), так что с ним бороться не будем. А есть сколиоз, который бы неплохо подкорректировать (это моя мечта, а не дочери; думаю, что все матери это поняли). Ну и общий тонус мышц.
    Сами мы иногородние, дочь в Питере 2 месяца, ищем информацию по интернету, но не все удается оценить. Хочу понять, в какой клуб здравомыслящая мать могла бы бесконтрольно (из-за удаленности проживания) отправить юную дочь без опасений за ее здоровье (речь об оснащении клубов и квалификации тренеров)? И чтобы близко от дома или удобно добираться. И по вменяемой цене, а возможно и с сезонными/молодежными скидками (цены очень важны, так как за учебу и проживание платим).
    Я нашла поблизости: Спортлайф (на Аптекарском, там есть тариф молодежный, по нему годовая цена около 15 тыс. руб. – это хорошая для Питера цена?), Фитнес-хаус (в ноябре по адресу ул. Профессора Попова, д. 47 открывается новый клуб), Бассейн «Петроградец» (там есть ТЗ). Есть еще какие-то клубы с названием типа «Армия», вряд ли для девочек. Мне нравится Алекс-фитнес, но рядом с местом проживания дочери его клубов нет. Что подскажете? Я даже не могу понять, входит ли в стоимость абонемента посещение ТЗ. Или там только фитнес? В общем, полезна любая информация по теме.

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Гуру бб, нужна ваша помощь в оценке программы, уверена, что ошибок куча, а добавить и в силовых и в массе хочется, до этого 10ку скинула за 5 месяцев, вот кг 5 точно хочется вернуть мышцами)

1 день: ноги

ГЭ блин за головой. скамья упирается в бедра(самое низкое положение)
    разгибание сидя
    присед(стала делать в смите, лучше чувствую ягодицы) или жим ногами(по настроению)
    ходьба выпадами
    мертвая тяга
    икры сидя/стоя

2 день: плечи/руки

тяга штанги к подбородку
    подъем гантелей через стороны
    подъем гантелей через стороны в наклоне, или тяга в наклоне к груди широким хватом, или тяга в кроссовере к груди широким
    подъем штанги на бицепс, когда локти отрываются, подъем гантелей на бицепс с разворотом кисти
    на трицепс в кроссовере с прямой палкой (упор на нее ладонями, пальцы не сжимают)

3 день:спина/грудь

доброе утро или ГЭ(блин у груди)
    тяга штанги к животу
    тяга верхнего блока широким хватом
    разведение гантелей лежа на наклонной
    жим на горизонтальной

разминочные подходы 12-15 повторений, рабочие в диапазоне 8-10.

3. ответ для Dim_ , на сообщение « Тогда мало. 18х2,5 = 45 белка видел.... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Тогда мало. 18х2,5 = 45 белка видел.
    Обычно 16/100. Это 40г в пачке.
    это мягкий творожок, не единственный в день.... я его предложила как дополнение...
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А я в финке покупаю еще зерненый валио, у нас только 2% видела, а там есть такой же 0,3
    И сыр Филадельфия 0,3
    И плавленный сыр в пластинках 5%

5. ответ для Нарайка , на сообщение « Ир, у меня еще + 24 из казеина. Итого... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ир, у меня еще + 24 из казеина. Итого на день получается Б почти 120. Стало быть все равно недобор 30 гр. Мне их из еды не добыть(((((
    у меня с белком извечная проблема, я не могу его наесть))
    но было время и я себя заставляла-считала... и даже к маю-июню неплохо с этими подсчетами БЖУ выглядела, но много с той поры воды утекло, я забросила все подсчеты и сильно расслабилась.., не соберусь(((
    Я с этим постоянным недобором считала весь протеин везде и мне помогали добирать бца+ глютамин+аргинин ( каждого по 10 гр) вот и лишние 30 гр в день;-)
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

6. ответ для tizin , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые знатоки. Не... »

Цитата Сообщение от tizin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые знатоки.е.
    добрый вечер!

тут девочки в основном давно и плотно занимающиеся, делятся конкретной информацией о своих тренировках, питании.... клубы обсуждаются редко, но в этом разделе много топов про конкретные клубы и сети, попробуйте там спросить( про фитнес-хаус видела и про спортлайф тоже.. оба клуба крупные и довольно известные сети;-)

пс: посоветуйте дочке взять бесплатный гостевой визит и сравнить их. успехов
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    У меня плохо с подкожным жиром. Плохое соотношение между мышцами и жиром. ))
    у меня с тем же плохо))) и тренер меня тоже ругает за мой рацион, мне уже даже стыдно ему отвечать на вопрос " как с питанием??" ,
    только глаза опускаю)))
    Жиросжигатели он мне тоже не советует, говорит, что я могу многое исправить пп, но видимо у меня любовь к еде пока сильнее , чем недовольство количеством подкожного жира)))

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

у меня в сушку было за 200 ежедневно, но я и ела одни белки, поэтому вопроса где еще набрать не понятен вообще

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

В меня больше одного раза Кура не лезет хотя надо, конечно, пытаться

10. ответ для buena , на сообщение « добрый вечер! тут девочки в основном... »
    Активный участник Аватар для tizin

Спасибо за совет

Страница 1065 из 1536 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »