Сообщение от @NN тоже чтоли пойти выпить... а у меня голяк ваще ниче нет, хотя нет есть малек вана талин но я его не хочу
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ хыыыы, лучче бы пришла она сказала что она не в состоянии пойдет со своим козликом рубахи гладить наверное
Сообщение от ~рыба~ это вобще идеально - есть, когда хочется и спать, когда хочется ну вот не всегда так.... например, на работе не всегда поешь когда захочешь. Нет, ну можно печеньку какую-нибудь слопать...
Сообщение от @NN а я ем когда хочу есть )))) Я ж стройнею просто ))) А то как жирная корова ))))) бгггг
Я тока айпон хочу((( когда мне уже привезут ((((
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя не хачуууууууууууууууу ниче не хачууууууууууууууу вчера вроде как хотела ))) что за капризы???
Сообщение от @NN везука! ага))) сама прусь пока есть возможность
Сообщение от *м* Я ж стройнею просто ))) А то как жирная корова ))))) бгггг и это я слышу почти от каждого в этом топе
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя не хачуууууууууууууууу ниче не хачууууууууууууууу Дююю ну чо за балет? играй жесче!
Сообщение от @NN и это я слышу почти от каждого в этом топе не от меня:
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки