Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя неа, как в той поговорке это которую я рассказала?
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя неа, как в той поговорке я тоже её вспомнила потому и спросила
Сообщение от Батамушка ой ой мясо в забегаловке, я уже боюсь уши - вот это весчь! уже даже я хочу эти уши! да с гороховой кашкой мммммм
Сообщение от Батамушка стою на асфальте в лыжи обутый... то ли лыжи не едут.. да да это про меня.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка ой ой мясо в забегаловке, я уже боюсь уши - вот это весчь! Не знаю качественно делают) ну это мини кафе держат южные, но шашлык вкусный !
Сообщение от Батамушка это которую я рассказала? прикинь Дюка уже на лыжах рассекает
Сообщение от *м* Не знаю качественно делают) ну это мини кафе держат южные, но шашлык вкусный ! южные южные
Сообщение от ~рыба~ уже даже я хочу эти уши! да с гороховой кашкой мммммм а я чую, не выдержу таки и сварю кашу гороховую О, я седня дрожжи купила. мокрые которые. для оладушек
Сообщение от ~рыба~ уже даже я хочу эти уши! да с гороховой кашкой мммммм и я и я хочу
Сообщение от ~рыба~ прикинь Дюка уже на лыжах рассекает молодец, так держать а мы будем болеть за нее и кричать ДЮКА!! ДЮКА!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки