|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
В общем 1 фракс убрали, хоть чтото. Потом она сказала как только сердечки увижу ложиться к ним на сохранение((
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
В общем 1 фракс убрали, хоть чтото. Потом она сказала как только сердечки увижу ложиться к ним на сохранение((
Зачем??? Все же хорошо!!!!
В Отта закончились деньги???
Тусик
-
В перезагрузке
Наташ, я не поняла. Она спросила, 1 беременность? Я говорю: да, она: Ну значит надо полежать на сохранении. Типа можно не у них, но лучше все таки у них. Нечего не понимаю.( хотя тут же сказала что по узи все и правда в норме.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Наташ, я не поняла. Она спросила, 1 беременность? Я говорю: да, она: Ну значит надо полежать на сохранении. Типа можно не у них, но лучше все таки у них. Нечего не понимаю.( хотя тут же сказала что по узи все и правда в норме.
Похоже в Отта совсем обнищали
Тебя что-то беспокоит??? У тебя болит, мажет, тянет??? Нет.........тогда какого фига, спрашивается?????
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Нет, ну иногда тянет живот, но не каждый день. В последний раз в пн.прихватил, мазни (ттт) нет. Я ей сказала что нечего не беспокоит. Девочки считаете не стоит ложиться? Я просто в растеренности.
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Ну и на фига...будет плохо сама к ним прибежишь....Дурью не майся.....лучше доктора хорошего ищи для ведения беременности
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Нет, ну иногда тянет живот, но не каждый день. В последний раз в пн.прихватил, мазни (ттт) нет. Я ей сказала что нечего не беспокоит. Девочки считаете не стоит ложиться? Я просто в растеренности.
А что они тебе будут лечить??? Если по УЗИ все хорошо...вот сходишь на сердечки...если все пучком...то сиди не рыпайся
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
А что они тебе будут лечить??? Если по УЗИ все хорошо...вот сходишь на сердечки...если все пучком...то сиди не рыпайся
+10000000000000000000000000
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Значит так Наташа.....Это твоя беременность и твои дети,так что привыкай быть настойчивой... Надо было четко узнать зачем ложится??? С Отта ругаться не надо,они может еще на что сгодятся....надо было с улыбкой и благодарностью сказать: Доктор,если вдруг что я сама к Вам прибегу,а пока давай те не будем наводить панику...и оставим место для нуждающихся...Так что учись,это тебе теперь ой как нужно
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Зачем??? Все же хорошо!!!!
В Отта закончились деньги???
Сообщение от МилкиВэюшка
Похоже в Отта совсем обнищали
Тебя что-то беспокоит??? У тебя болит, мажет, тянет??? Нет.........тогда какого фига, спрашивается?????
Вот-вот, квоты то отменили
Привет, девочки.