Страница 652 из 3556 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

2 недели это же много))))

2. ответ для elllka , на сообщение « просто у меня только 2 недели,и на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    просто у меня только 2 недели,и на работу нужно
    А Вы в очках выходите на работу) я так три недели после ОП работала в очках на пол лица
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Свет13

девушки а как долго глаза могут не закрываться?
    кто сделал ОП отзовитесь

Мега-элита Аватар для elllka

Я сижу в кабинете с начальником(мужчина) и моя работа-компьютер.Наверное тяжело целый день работать в очках

5. ответ для Свет13 , на сообщение « девушки а как долго глаза могут не... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Я думала будет хуже, но глаза закрывались уже в первую ночь. Морганий было меньше, глаза были как застывшие. Первая неделя, конечно, самая тяжелая по ощущениям. Хотелось только лежать, пропал аппетит. Но 7 ноября у меня будет месяц после ОП. Уже пришла в нормальную форму, хожу на работу (с 5-го дня) и в гости. Никто ничего не замечает, конечно, но говорят, что выгляжу "супер". Наверно, видят, что что-то новенькое, но ЧТО - никто не догадывается

6. ответ для Soprano , на сообщение « Я думала будет хуже, но глаза... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

А Вы нам тоже покажИтесь! Что у вас теперь.

7. ответ для elllka , на сообщение « Я сижу в кабинете с... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Я сижу в кабинете с начальником(мужчина) и моя работа-компьютер.Наверное тяжело целый день работать в очках
    Мне Соколова разрешила на 10 день краситься. К этому времени только фингал под глазом оставался как будто подбили другие девочки писали, что им раньше разрешали. А вообще это индивидуально все, тут у некоторых за 4 дня в норму приходило. Из того, что может держаться долго, так это то, что глаза могут отекать вдоль линии ресниц в первой половине дня (до 2 месяцев). Швы могут быть при пристальном рассматривании заметны. А сильные фингалы и отеки за две недели сходят. Соколова вообще говорит дней 10 надо отпуск брать))) Хотя у меня фингал под глазом держался недели 2, я его замазывала.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для elllka , на сообщение « Я сижу в кабинете с... »
    Хранитель

На самом деле, дней через 10 вполне можно ходить без очков...) я ходила почти месяц лишь потому, что ждала, когда все уже идеально станет Потому что все ждали, когда же я сниму очки и что там получилось! )
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

9. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « На самом деле, дней через 10 вполне... »
    Мега-элита Аватар для elllka

С небольшими отеками я могу ходить и с синяками,но только не черными(которые не замазать).Самое главное,чтоб не подумали ,что муж избил Понятно что у всех все по разному.Я тоже надеюсь,что самое страшное это наверное 1 неделя.Посмотрим,что она мне вообще скажет на консультации,а то я тут уже паникую

10. ответ для elllka , на сообщение « С небольшими отеками я могу ходить и с... »

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь был у доктора Поздеевой Алисы Владимировны в Меди или в городе, где она до этого работал (точно не знаю откуда ее пригласили)? Хочу к ней на скидку попасть, но отзывов пока не нашла.
    Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Я в вашем топике новенькая, сидела все больше в соседнем, т.к. считала, что для полного счастья мне не хватает только сисек))) Ходила на консы к разным хирургам, ну, и для общего развития интересовалась, что можно сделать с синевой под глазами.... Заодно, так сказать. И забрела в Меди к Поздеевой АВ (отзывов о ней совсем нет(((), и она первый человек, который мне сказал: грудь подождет, глаза вам намного важнее. И как-то я вдруг ей поверила и все для себя поняла))) Так что 21.10 иду к ней на верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Ну,а сиськи уже следующим этапом
    Пойду ваш топик почитаю, вопросов много.... Если вдруг кто владеет информацией о враче, буду очень благодарна) Пока выяснила, что она училась в Хабаровске на хирурга, прошла подготовку на пластического хирурга и практикует именно в пластике с 2006 года...
    Девочки, не появились ли отзывы о Поздеевой? Попала к ней на консультацию в "Меди" - понравилась, но хочется мнений

Страница 652 из 3556 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »