|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маргофея
Если я заливаю гипс в формы, это не значит, что я стала скульптором. ![10](images/smilies/008.gif) У самой пара детишек голых требуют лечения. ![3](images/smilies/051.gif)
Это смотря для кого. Лично для меня - значит. Я же называю теперь себя гордо реставратором, почему бы Вам скульптором не стать? ![3](images/smilies/051.gif)
Говорила одна американка, я только сюда совет принесла. Хотя с ней согласна, прочность грунт набирает. Во всяком случае акриловый точно. Если время терпит, то пусть постоит несколько дней.
Терпит, терпит. Пущай в выходные крепость набирает, а я пока краски что ли куплю. Тем более Вы меня на путь истиный еще не наставили, а я ужО сгораю от нетерпения. Я по Вашей ссылке на счет патины прогулялась и в связи с этим вопрос, можно их (патины) смешивать? Нпр. у них там есть коричневая и золотая. Или лучше по отдельности?
Не укуритесь там. ![7](images/smilies/046.gif) Вчера бухали, сегодня пыхаете. ![014](images/smilies/014.gif)
В богемной тусовке так принято. Ога. Я читала. А мы чего, рыжие что ли? ![075](images/smail/075.gif)
А мне сегодня комод привезут. ![019](images/smilies/019.gif) Я клятвенно пообещала мужу, что последний. ![065](images/smilies_more/065.gif) Но кто же мне поверит. ![3](images/smilies/051.gif)
Есть такое понятие "клятвы алкоголика". Им несомненно можно доверять
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Активный участник
Вопрос в студию?????? Какой дремель покупать, 4000 или 3000, ??????????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mria
Вопрос в студию?????? Какой дремель покупать, 4000 или 3000, ??????????
и Вы заразились дремелеванием? ![3](images/smilies/051.gif)
купите неоригинал, попроще Orly не так давно хвасталась...... по результатам работы поймете нужен ли Вам оригинал
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
и Вы заразились дремелеванием? ![3](images/smilies/051.gif)
купите неоригинал, попроще Orly не так давно хвасталась...... по результатам работы поймете нужен ли Вам оригинал
даже оригиналы разные, как по ценам , так и по количеству насадок, вчера в магазины получасовую лекцию прослушала про них, но так и не определилась, у продавца одна политика, чем дороже, тем лучше![1](images/smilies/033.gif)
от 700 рублей до 8000 рублей
Orly Вас устраивает Ваш инструмент?
На "короне" отломан кусочек листа, придется его восстанавливать.
-
Ветеран
Продолжаю самодельничать. Сделала из того, что было под рукой. ![1](images/smilies/033.gif) Вешалки в с/у.
Просто краска. Плоско и невыразительно.
Белая патина, золото по верхам.
Очень! Вот прям очень и очень!!! И спасибо, что вид до патины и после, разница очень впечатляет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Красотень неописуемая
Если патину сделать темной, она (рамка) сама визуально выделится, что мне и требуется. ![1](images/smilies/033.gif) "Золотишко" очень понравилось
Покажу плоды вечерней смены ![10](images/smilies/008.gif) Не знаю, то, не то получается, поэтому выношу на судилище. По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?
![](http://s019.radikal.ru/i624/1310/65/9be5c5f6857c.jpg)
Orly, вырисовывается отличный результат. По идее в итоге должно получиться очень красивое зеркало, исходные данные там прекрасные, осталось только подчеркнуть их.
Читаю по верхам из кустов, очень заняты подготовкой к Хэллоуину одним проектом, хотелось бы успеть до охотничьего сезона, но боюсь, не успеем.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mria
даже оригиналы разные, как по ценам , так и по количеству насадок, вчера в магазины получасовую лекцию прослушала про них, но так и не определилась, у продавца одна политика, чем дороже, тем лучше ![1](images/smilies/033.gif)
от 700 рублей до 8000 рублей
Orly Вас устраивает Ваш инструмент?
На "короне" отломан кусочек листа, придется его восстанавливать.
Мне к сожалению, или к счастью, не с чем сравнивать, но мне мой Хаммер понравился в эксплуатации. Работает аки зверь, не перегревается даже если по два часа пашет, насадок море, а те которые нужны дополнительно подходят от оригинального Дремеля. Единственный недостаток, который я нашла это, увы, невозможность пользоваться гибким шлангом. Возникает большая вибрация, руке становится не приятно через несколько секунд. Посему пришлось эту затею отложить и работать самим "дремелем". В принципе, не такой уж он и тяжелый, по крайней мере дискомфорта не ощущала. ![1](images/smilies/033.gif)
зы За количеством насадок (ИМХО) гнаться не надо. Не факт, что они Вам пригодятся. Лучше купить фирменную одну, чем десять китайских. Плавали, знаем-с ![3](images/smilies/051.gif)
зызы И таки да, какие все-таки продавцы в магазинах разные. В 220В мне консультант сразу сказал, что для любительских разовых "поделок" вполне Хаммера достаточно и переплачивать не стОит. Дреммель это профессиональный инструмент для частого использования.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jamie
Orly, вырисовывается отличный результат. По идее в итоге должно получиться очень красивое зеркало, исходные данные там прекрасные, осталось только подчеркнуть их.
Спасибо Мне очень важны слова поддержки
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Активный участник
Не знаю. Может полоски какие-то, как на сундуках. Только не выделять их цветом. Брутальное что-то видится. Картинок нет, в голове представился серо-стальной цвет и металл. Ой, правда не спросила сколько сыну лет. ![1](images/smilies/033.gif) Почему-то подумала, что больше 15.
:
![](http://inaccent.ru/catalog/76959b.jpg)
Может так как-то.
:[/COLOR]
правильно подумали что больше 15-ти :-) 21год. но какая у меня есть тумбочка под перекраску в серо- стальной цвет-на ней я думаю некуда лепить этот брутальный металл.
-
Небожитель
-
Активный участник
[QUOTE=Orly;104731382]Мне к сожалению, или к счастью, не с чем сравнивать, но мне мой Хаммер понравился в эксплуатации.
Спасибо большое за консультацию, пойду в субботу покупать инструмент. А то вчера вечером замучилась шкуркой вычищать свой ОГРОМНЫЙ ШКАФ , а еще столько квадратных метров впереди не ошкуренных
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька