Страница 418 из 2406 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Если я заливаю гипс в формы, это не значит, что я стала скульптором. У самой пара детишек голых требуют лечения.
    Это смотря для кого. Лично для меня - значит. Я же называю теперь себя гордо реставратором, почему бы Вам скульптором не стать?

Говорила одна американка, я только сюда совет принесла. Хотя с ней согласна, прочность грунт набирает. Во всяком случае акриловый точно. Если время терпит, то пусть постоит несколько дней.
    Терпит, терпит. Пущай в выходные крепость набирает, а я пока краски что ли куплю. Тем более Вы меня на путь истиный еще не наставили, а я ужО сгораю от нетерпения. Я по Вашей ссылке на счет патины прогулялась и в связи с этим вопрос, можно их (патины) смешивать? Нпр. у них там есть коричневая и золотая. Или лучше по отдельности?
    Не укуритесь там. Вчера бухали, сегодня пыхаете.
    В богемной тусовке так принято. Ога. Я читала. А мы чего, рыжие что ли?

А мне сегодня комод привезут. Я клятвенно пообещала мужу, что последний. Но кто же мне поверит.
    Есть такое понятие "клятвы алкоголика". Им несомненно можно доверять
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Вопрос в студию?????? Какой дремель покупать, 4000 или 3000, ??????????

3. ответ для Mria , на сообщение « Вопрос в студию?????? Какой дремель... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Вопрос в студию?????? Какой дремель покупать, 4000 или 3000, ??????????
    и Вы заразились дремелеванием?
    купите неоригинал, попроще Orly не так давно хвасталась...... по результатам работы поймете нужен ли Вам оригинал
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « и Вы заразились дремелеванием? :))... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    и Вы заразились дремелеванием?
    купите неоригинал, попроще Orly не так давно хвасталась...... по результатам работы поймете нужен ли Вам оригинал
    даже оригиналы разные, как по ценам , так и по количеству насадок, вчера в магазины получасовую лекцию прослушала про них, но так и не определилась, у продавца одна политика, чем дороже, тем лучше
    от 700 рублей до 8000 рублей
    Orly Вас устраивает Ваш инструмент?

На "короне" отломан кусочек листа, придется его восстанавливать.

5. ответ для Kru , на сообщение « а с антквариатом- ассоциирует:013:... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Продолжаю самодельничать. Сделала из того, что было под рукой. Вешалки в с/у.

Просто краска. Плоско и невыразительно.

Белая патина, золото по верхам.
    Очень! Вот прям очень и очень!!! И спасибо, что вид до патины и после, разница очень впечатляет!

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Красотень неописуемая

Если патину сделать темной, она (рамка) сама визуально выделится, что мне и требуется. "Золотишко" очень понравилось

Покажу плоды вечерней смены Не знаю, то, не то получается, поэтому выношу на судилище. По ходу вопрос. ОТЕКС должен быть таким густым как краска? Я что-то опасаюсь боковины им прокрашивать, там резьба не глубокая, не забьется?

Orly, вырисовывается отличный результат. По идее в итоге должно получиться очень красивое зеркало, исходные данные там прекрасные, осталось только подчеркнуть их.

Читаю по верхам из кустов, очень заняты подготовкой к Хэллоуину одним проектом, хотелось бы успеть до охотничьего сезона, но боюсь, не успеем.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

6. ответ для Mria , на сообщение « даже оригиналы разные, как по ценам ,... »
    Элита Аватар для Orly

даже оригиналы разные, как по ценам , так и по количеству насадок, вчера в магазины получасовую лекцию прослушала про них, но так и не определилась, у продавца одна политика, чем дороже, тем лучше
    от 700 рублей до 8000 рублей
    Orly Вас устраивает Ваш инструмент?

На "короне" отломан кусочек листа, придется его восстанавливать.

Мне к сожалению, или к счастью, не с чем сравнивать, но мне мой Хаммер понравился в эксплуатации. Работает аки зверь, не перегревается даже если по два часа пашет, насадок море, а те которые нужны дополнительно подходят от оригинального Дремеля. Единственный недостаток, который я нашла это, увы, невозможность пользоваться гибким шлангом. Возникает большая вибрация, руке становится не приятно через несколько секунд. Посему пришлось эту затею отложить и работать самим "дремелем". В принципе, не такой уж он и тяжелый, по крайней мере дискомфорта не ощущала.

зы За количеством насадок (ИМХО) гнаться не надо. Не факт, что они Вам пригодятся. Лучше купить фирменную одну, чем десять китайских. Плавали, знаем-с

зызы И таки да, какие все-таки продавцы в магазинах разные. В 220В мне консультант сразу сказал, что для любительских разовых "поделок" вполне Хаммера достаточно и переплачивать не стОит. Дреммель это профессиональный инструмент для частого использования.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Orly, вырисовывается отличный результат. По идее в итоге должно получиться очень красивое зеркало, исходные данные там прекрасные, осталось только подчеркнуть их.
    Спасибо Мне очень важны слова поддержки
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Активный участник Аватар для светтланна

Не знаю. Может полоски какие-то, как на сундуках. Только не выделять их цветом. Брутальное что-то видится. Картинок нет, в голове представился серо-стальной цвет и металл. Ой, правда не спросила сколько сыну лет. Почему-то подумала, что больше 15.
    :

Может так как-то.

:[/COLOR]
    правильно подумали что больше 15-ти :-) 21год. но какая у меня есть тумбочка под перекраску в серо- стальной цвет-на ней я думаю некуда лепить этот брутальный металл.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Видели вот такой блог?
    Много переделок мебели
    http://www.apartmenttherapy.com/categories/before_after

9. ответ для Orly , на сообщение « Мне к сожалению, или к счастью, не ... »

[QUOTE=Orly;104731382]Мне к сожалению, или к счастью, не с чем сравнивать, но мне мой Хаммер понравился в эксплуатации.

Спасибо большое за консультацию, пойду в субботу покупать инструмент. А то вчера вечером замучилась шкуркой вычищать свой ОГРОМНЫЙ ШКАФ , а еще столько квадратных метров впереди не ошкуренных

10. ответ для Mria , на сообщение « [QUOTE=Orly;104731382]Мне к сожалению,... »

Спасибо большое за консультацию, пойду в субботу покупать инструмент. А то вчера вечером замучилась шкуркой вычищать свой ОГРОМНЫЙ ШКАФ , а еще столько квадратных метров впереди не ошкуренных
    Ну-ка подробней, пож-ста! Вы, вроде, Растинской жидкостью пользовались, откуда шкурка вторглась в процесс? если Вы хотите шкурить большие площади, то надо прикупить шлифовальную машинку Orly шкурила дремелем фигурные поверхности, т.к. машинкой там физически не подобраться..... шкурить стенку дремелем Вы измучаетесь
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 418 из 2406 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »