|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Поздравляю всех отыгравших\сдавших ! Вы молодцы!
-
Элита
Девочки, если вдруг кому нужна добротная разыгранная ученическая скрипка 3/4 (в свое время приобреталась в Горонке, при непосредственном участии двух моих знакомых альтисток ) - стучитесь в личку.
Хочу продать, ибо мы наконец перешли на целую скрипку
Купили в Горонке, но скрипка комиссионная, немецкая. А при покупке комиссионных скрипок они старые скрипки в зачет не берут (обычно мы им же сдавали).
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Небожитель
Какая картинка попалась.. интересно, есть такое на самом деле? 5-строчная ручка под нотный стан..
-
Время-не-ждёт
В штатах есть точно
-
с Марса
А оно вообще надо? За 35 долларей сколько тетрадок можно купить?
-
ходила в Мариинку
Это , наверное, походная композиторская ручка. Типа где муза прижала - там налиновал хоть на бересте и записал гениальную мелодию)))
-
с Марса
Сообщение от Melody
Это , наверное, походная композиторская ручка. Типа где муза прижала - там налиновал хоть на бересте и записал гениальную мелодию)))
Ага, эту ручку взял, а простую забыл... сидит и в экстазе на бересте одни линеечки чертит
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Ника09
Какая картинка попалась.. интересно, есть такое на самом деле? 5-строчная ручка под нотный стан..
Такое есть как минимум с ХIХ века - видела подобную старинную серебряную ручку (тоже недавно совсем узнала, что такое существует )
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А оно вообще надо? За 35 долларей сколько тетрадок можно купить?
мои конспекты по муз. лит-ре в училище и по истории музыке в консе сплошь изрисованы (записывала мелодии, осн. темы...). Иногда записывала лат. буквами ноты, чтобы быстрее. Короче, мне бы это устройство очень пригодилось в годы учебы