|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от astrochka
Что, настолько внешне изменились??
У меня таких проблем не возникало
Мне реклама вспомнилась: "А тебе, лысый, я телефон не дам!"
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Да нет пока,совсем не изменилась)))Но думаю,что все может быть,у меня очень сильно верхние веки нависают,отрежут немало,вот и думаю....Мне тоже иногда смешно,когда думаю об этом)))Приятно,что развеселила )))
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
Мне реклама вспомнилась: "А тебе, лысый, я телефон не дам!"
Ага, точно
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lenna
А видимые следы ОП у вас когда прошли?
Что вы! Еще не прошли. Новые "желтяки" вылезли, где-то ниже подглазий, швы на верхнем веке еще совсем свежие, толстые и розовые, веки еще бесчувственные, на нижнем узелок нитки не удаленный обнаружила. Не получается вытащить, самой, а что делать - не знаю... Не ехать же к доктору сейчас из-за этого...
Глаз один так и не закрывается. Причем, намного - мм на 3-4.
И, когда утором просыпаюсь - какая-то разбалансировка в зрении. Глаза видят по-разному, не так, как раньше.
Очень необычно за рулем: как-будто линза на этом глазу куда-то закатилась, так и хочется поправить. И это неприятно.
Но, в целом, я довольна, конечно.
Глаза выглядят намного лучше (моложе, больше, выразительнее). Ну, а то, что все неприятности пройдут, я не сомневаюсь (как иначе?)
Фото сегодня не смогла сделать, а сейчас уже поздно.
Обещаю показаться в ближайшее время.
-
Наш человек
Сообщение от lorianna
Девушки,а паспорт надо менять после блефаро?Меня загран. больше интересует.
Я скоро еду (через 10 дней), вот и проверю.
Надеюсь, что не надо.
-
Мега-элита
Три,а сколько уже прошло дней после ОП?
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Три,а сколько уже прошло дней после ОП?
Вчера 3 недели. Еще немного.
-
Мега-элита
Три,а как Вы на работу ходите?В очках? Т.е следы операции еще видны? И можно замазать? Отеки прошли?
-
Наш человек
Я на работу сейчас редко хожу, по крайней необходимости.
Следы еще видны. Замазать уже вполне можно, но я косметикой стараюсь не пользоваться. Да и ресницы повыпали после оп.
Отеки бывают утром, хотя раньше я ими не страдала. К обеду проходят.
Уже хожу на фитнес и даже сауну посетила. В общем и целом не так все и страшно. Спросили - я подробно все описала.
На самом деле у меня еще реабилитационный период не закончился (3 недели еще рановато для полной реабилитации).
-
Мега-элита
просто у меня только 2 недели,и на работу нужно