Сообщение от ~Красотка~ злая каська Точно точно я согласна.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ кстати где-то тема была про катающиеся шары. даже говорят в контакте группа есть, где люди, которые тоже слышат такой звук. и чо там? что то страшное?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Бедолажечка ты моя. Держись. ой Дююю. седня задумалась о чем та и чешу, потом понимаю что чешу по проезжей части, но в своем ряду
Сообщение от Verunya83 и чо там? что то страшное? неа, там чота с конструкцией дома связано вроде.. как то так, я уже точно не помню
Сообщение от Олэндина это мне написала та, у кого нет ребёнка? Олэ ты че у Веруни ваще то сын есть.
Сообщение от Олэндина я не говорю, что это проблема их. но поговорить и договориться можно Я ж те сегодня уже говорила что тебе надо их найти и прийти с битой в гости поговорить раз есть такая проблема у тебя.
Сообщение от Олэндина а ты не уходи!! я уйду! Начинаеца вот низя вас ни на минуту оставить уже персраца успели.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Начинаеца вот низя вас ни на минуту оставить уже персраца успели.
Сообщение от ~рыба~ а мне что та непонятно.. чо с Олэ ? Я вот тоже в шоке пребываю или прибываю чиорт я даже русский язык забыла из за этого.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Начинаеца вот низя вас ни на минуту оставить уже персраца успели. благородная ты наша!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки