|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от natakote
а я вот один раз осталась со своими ста рублями и без целюлитной аватары, т.к. мои спорщицы снялись ну Иннуся заболела с детёнышем, ей можно, а вторая девочка просто пропала
надеюсь, не в обиде, что я тебя бросила одну? ) щас боюсь спорить - а то вдруг ттт опять в больничку, не хочу подводить никого.
-
Живу я здесь
купила щербет вкуснющий уже на 200кк его съела
-
с Марса
Сообщение от Фенек
У нас рядом со спортклубом-кафе, там 1.10 всю ночь отмечают - билет 350руб - фуршет, химическое шоу, еще чего-то + дискач до утра, правда это в Парголово. С детьми можно, про костюмы не знаю, у нас свекры приехали из др. города, поэтому не пойдем( Ели надо - напишу телефон.
Спасибо, нее, такое мероприятие для меня уже слишком максимум была готова на изготовление хеллоуиновской атрибутики
Сообщение от Мори
я бы маленькую тыкву купила, разделала, рожицу вырезала и внутрь свечку поставила
сегодня была в двух магазах, тыква только резаная уже, наверное, не успею купить, уезжаем на тренировку
-
Наш человек
Сообщение от Мори
круто когда ж я похудею у тебя, наверное, ножки совсем уже тощенькие?
нееееееееееееее рёбра торчат во все стороны, прям мечта анорексика зато на бёдрах ещё жирок
-
Наш человек
Сообщение от Мори
надеюсь, не в обиде, что я тебя бросила одну? ) щас боюсь спорить - а то вдруг ттт опять в больничку, не хочу подводить никого.
не, к тебе претензий нет, у тебя форс-мажор, а вот где моя начальная спорщица Белла
-
с Марса
девы, сегодня будут показывать анорексичные страсти у Малахова..анонс видела
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
девы, сегодня будут показывать анорексичные страсти у Малахова..анонс видела
а была ведь уже у него передача, это продолжение или с новыми героями?
-
с Марса
не знаю,там девицу показали рост около 165, вес 20 с чем-то Ее парень обозвал жЫрной.. и пошло-поехало
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
не знаю,там девицу показали рост около 165, вес 20 с чем-то Ее парень обозвал жЫрной.. и пошло-поехало
это "пусть говорят" в 19-50? надо позырить!
-
с Марса