|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Solar
Дорогие девушки. Решилась все-таки купить билеты на "Коварство и любовь" в МДТ. Отзывы здесь были разные, но приспичило составить собственное мнение. От цен в шоке, поэтому в этот раз ищу наиболее бюджетный или хотя бы не очень дорогой вариант (1500 руб - предел, т.к. идем семьей). Желательно дешевле, но с перспективой хоть что-то разглядеть на сцене. "Квантованность" цен очень сильная. Что посоветуете: боковушки в середине зала? Или лучше центр последних рядов? Хотела вчера "примериться", но антракта не было, а после спектакля не пустили в зал, когда спустилась с ложи.
я уже писала, люблю боковушки 1-4 места, но ряд лучше 6,7, чем 1-3 имхо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от MashaG
спасибо! видимо подписку потеряла
Билет пристроила!)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Светик84
О! И мы с мужем туда идем, давайте мнениями завтра обменяемся!!! Приятного просмотра!
спасибо и вам приятного! )
-
Умная Эльза
Сообщение от MashaG
О, спасибо, я и не видела такой темы.
-
Мега-элита
Сообщение от Robinsvet
Я сидела на месте 1 в первом (или первым был третий ряд, не важно) ряду.
Сообщение от п@ни
я уже писала, люблю боковушки 1-4 места, но ряд лучше 6,7, чем 1-3 имхо
Спасибо . Я тоже решила, что близко с боковушек получится очень острый угол.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь знает, на своем творческом вечере Николай Цискаридзе будет танцевать или только говорить и отвечать на вопросы? Очень хочется его в танце посмотреть...
-
Emotion
Сообщение от Solar
Девочки, кто-нибудь знает, на своем творческом вечере Николай Цискаридзе будет танцевать или только говорить и отвечать на вопросы? Очень хочется его в танце посмотреть...
Вряд ли будет танцевать
http://tsiskaridze.livejournal.com/250379.html
-
Мега-элита
Сообщение от MashaG
Очень жаль, этого я и боялась. Маша, спасибо за видео !
-
Мега-элита
Посоветуйте, плз., в МДТ самый лучший спектакль?
и еще, вот кто хвалит "Московский хор", Вам, например, "Касатка" в молодежном нравится?
))) так боюсь что-то уже ходить куда-либо по отзывам - сходили тут в кои веки в кино на "Гравитацию", прости господи какая хрень, а зал полон, билеты влет уходят и сколько восторженных отзывов!
-
Старожил
Девушки, пожалуйста-пожалуйста, посоветуйте!!!!
Ведь многие были на этом спектакле. Хотя бы подскажите, где получше будет видно - например, ложа бенуара №4 (ряд 2) или амфитеатр (ряд 2). Я совсем этот зал не помню, давно в нем была ((((
Сообщение от Пекуся
Добрый вечер всем!
Прошу совета: меня попросили купить 2 билета для гостей на мюзикл "Бал вампиров". Подскажите, пожалуйста, какие места выбрать, чтобы и удобно было, и не сильно дорого.
Вот, например, по ссылке: что лучше взять - первый ряд балкона (литер Б или Д), амфитеатр 2-й ряд, или ложи Бенуара от 1 до 3, ряд 2 или 3-й)????
http://shop.muzcomedy.ru/order.php?perf_id=3255
Извините, видела, что эти вопросы недавно задавались, но четко не поняла, что лучше. А тк беру не для себя, не хочется упасть в грязь лицом