Страница 2181 из 5758 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Сейчас не тронут, возможно. Им надо историю с Вагановкой разрулить красиво. А потом можно и за Консу браться...
    Повторюсь, Лаптев вернулся в Консу не просто так из любви к преподавательской деятельности...
    ну так его ж как ставленника следующего и прочили.. вроде сейчас с ним тема поутихла.. но по поводу после Вагановки за консу взяться, это я с Вами согласна полностью..надеюсь, что до этого не дойдет все-таки..
    меня больше "умилило" то, что накануне Мединский все отрицал про Цискаридзе, мол его назначение это все глупые слухи и домыслы, которые не имеют ничего общего с действительностью, а на следующий день сам торжественно объявил тоже самое.. бред.. А им хоть бы что , как это выглядит со стороны..

2. ответ для sekunda , на сообщение « А что там? »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

http://izvestia.ru/news/559754
    Еще интересней
    Цискаридзе уже давно в городе тусуется, где-то недели две назад видела его интервью по ТВ, сказал что в Питере отдыхает.

PS
    Мой сегодня сдал свой первый зачет ))) на 5-.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
    Я именно примерно так и предполагаю. Как-то по всем фронтам наступают. Не мытьём - так кАтаньем...
    Сейчас пока Вагановку потрясут-отвлекут...

Вот в минувшее воскресенье Мединский и за огонь подержался, и с Кехманом побанкетил да делишки перетёр, и Цискаридзе от "отдыха" петербургского отвлек...
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Я забыла, я буду свекровь!!! И дети... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Я забыла, я буду свекровь!!! И дети пообещали мне и бушующей теще 13 (!!!) внуков. Вот пусть и маются!! Я возьму одного и сделаю из него хоккеиста
    Это когда это я бушевала?!!!А внуков все со всеми их арфами к тебе. Жена должна жить в доме мужа А я хочу наслаждаться спокойной и ТИХОЙ старостью))

6. ответ для Liliy , на сообщение « Это когда это я бушевала?!!!:014:А... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    http://izvestia.ru/news/559754
    Еще интересней
    Цискаридзе уже давно в городе тусуется, где-то недели две назад видела его интервью по ТВ, сказал что в Питере отдыхает.

PS
    Мой сегодня сдал свой первый зачет ))) на 5-.
    Да уж.. про это назначение вчера по всем новостям весь вечер крутили..
    Поздравляю вас с таким ответственным моментом и отличной отметкой!

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вот в минувшее воскресенье Мединский и за огонь подержался, и с Кехманом побанкетил да делишки перетёр, и Цискаридзе от "отдыха" петербургского отвлек...
    наш пострел везде поспел

Давно я здесь Аватар для Littlemama

8. ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.snob.ru/profile/24691/blog/67... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Молодец, всё по полкам разложила, никого не побоялась... Хоть и не люблю её, но тут хвалю...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для Liliy , на сообщение « Это когда это я бушевала?!!!:014:А... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Это когда это я бушевала?!!!А внуков все со всеми их арфами к тебе. Жена должна жить в доме мужа А я хочу наслаждаться спокойной и ТИХОЙ старостью))
    Нет!!! Я свекровь, должна быть злой, так принято у невесток. Та добрая, ты теща. Пусть живет у меня, она же еще по весне чумадан собрала, но отпрыски у тебя, я вчера решила не нужен мне хоккеист, бери всех себе, а я на природу или в загул пенсионный!
    Жена должна у мужа, а внуки должны у бабушки, так принято во всех поучительных книжках. Я не буду бабушкой, я же свекрища
    PS.
    Жаних соскучился, давно не видел. Увидятся наверное только на НГканикулы

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Да уж.. про это назначение вчера по... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таким ответственным моментом и отличной отметкой!
    :
    Спасибо!

Страница 2181 из 5758 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »