|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сейчас не тронут, возможно. Им надо историю с Вагановкой разрулить красиво. А потом можно и за Консу браться...
Повторюсь, Лаптев вернулся в Консу не просто так из любви к преподавательской деятельности...
ну так его ж как ставленника следующего и прочили.. вроде сейчас с ним тема поутихла.. но по поводу после Вагановки за консу взяться, это я с Вами согласна полностью..надеюсь, что до этого не дойдет все-таки..
меня больше "умилило" то, что накануне Мединский все отрицал про Цискаридзе, мол его назначение это все глупые слухи и домыслы, которые не имеют ничего общего с действительностью, а на следующий день сам торжественно объявил тоже самое.. бред.. А им хоть бы что , как это выглядит со стороны..
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ветеран
http://izvestia.ru/news/559754
Еще интересней
Цискаридзе уже давно в городе тусуется, где-то недели две назад видела его интервью по ТВ, сказал что в Питере отдыхает.
PS
Мой сегодня сдал свой первый зачет ))) на 5-.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
Я именно примерно так и предполагаю. Как-то по всем фронтам наступают. Не мытьём - так кАтаньем...
Сейчас пока Вагановку потрясут-отвлекут...
Вот в минувшее воскресенье Мединский и за огонь подержался, и с Кехманом побанкетил да делишки перетёр, и Цискаридзе от "отдыха" петербургского отвлек...
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
http://izvestia.ru/news/559754
Еще интересней
Цискаридзе уже давно в городе тусуется, где-то недели две назад видела его интервью по ТВ, сказал что в Питере отдыхает.
PS
Мой сегодня сдал свой первый зачет ))) на 5-.
Да уж.. про это назначение вчера по всем новостям весь вечер крутили..
Поздравляю вас с таким ответственным моментом и отличной отметкой!
Сообщение от mamaolya
Вот в минувшее воскресенье Мединский и за огонь подержался, и с Кехманом побанкетил да делишки перетёр, и Цискаридзе от "отдыха" петербургского отвлек...
наш пострел везде поспел
-
Давно я здесь
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Молодец, всё по полкам разложила, никого не побоялась... Хоть и не люблю её, но тут хвалю...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Это когда это я бушевала?!!! А внуков все со всеми их арфами к тебе. Жена должна жить в доме мужа А я хочу наслаждаться спокойной и ТИХОЙ старостью))
Нет!!! Я свекровь, должна быть злой, так принято у невесток. Та добрая, ты теща. Пусть живет у меня, она же еще по весне чумадан собрала, но отпрыски у тебя, я вчера решила не нужен мне хоккеист, бери всех себе, а я на природу или в загул пенсионный!
Жена должна у мужа, а внуки должны у бабушки, так принято во всех поучительных книжках. Я не буду бабушкой, я же свекрища
PS.
Жаних соскучился, давно не видел. Увидятся наверное только на НГканикулы
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
Поздравляю вас с таким ответственным моментом и отличной отметкой!
:
Спасибо!