|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Марг_О
Девочки, такая проблема: не могу пойти на фитнес, так как жутко комплексую по поводу своей фигуры. Я понимаю, что туда и ходят для совершенствования тела, но я, когда вижу себя в зеркале, хочется под землю провалиться от стыда((( Как себя заставить? Диеты особо не дают результата, хочу добавить физ.нагрузки.
Я вас понимаю. Я так же жутко комплекусую, когда в Макдональдсе жру. И еще мне все время кажется что тренер сейчас зайдет. Поэтому приходится покупать "с собой" и хомячить в машине))))
Кроме вас заставить себя некому. Видимо не настолько плохим вам кажется изображение в зеркале, раз чувство ложного стыда перевеживает видимое изображение. Ну если поможет просто примите как аксиому: до вас в зале нет никакого дела никому, если вы не красиво подтянутая тётетька, с которая работает с идиальной техникой и большими весами. Только в этом случае у вас есть шанс обратить на себя внимание тренерующихся. Во всех остальных вас просто не видят.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Давно я здесь
Сообщение от Нарайка
Я вас понимаю. Я так же жутко комплекусую, когда в Макдональдсе жру. И еще мне все время кажется что тренер сейчас зайдет. Поэтому приходится покупать "с собой" и хомячить в машине))))
Света
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Я вот только на своем примере убедилась, что надо иметь грамотную мотивацию и тогда горы свернешь. И на утреннее кардио начнешь вставать в 6 утра, и сладкого не видеть месяцами. Поэтому, действительно, не верю в комплексы и оправдания. Все когда-то с чего-то начинали, но тут главное - начать и не сдаваться.
Для меня самое сложное - это дойти до зала, остальное уже само идет
-
Давно я здесь
остался вопрос как найти грамотную мотивацию
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Марг_О
Девочки, такая проблема: не могу пойти на фитнес, так как жутко комплексую по поводу своей фигуры. Я понимаю, что туда и ходят для совершенствования тела, но я, когда вижу себя в зеркале, хочется под землю провалиться от стыда((( Как себя заставить? Диеты особо не дают результата, хочу добавить физ.нагрузки.
Главное начать, пойдите на групповые.Если нормально заниматься, то не обращаешь ни на кого внимания и не видишь никого
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
если вы не красиво подтянутая тётетька, с которая работает с идиальной техникой и большими весами. Только в этом случае у вас есть шанс обратить на себя внимание тренерующихся. Во всех остальных вас просто не видят.
Я знаю (лично) еще пару случаев, когда тетенек ОЧЕНЬ даже видят Но там тетеньки собой в зеркале явно гордятся
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Я знаю (лично) еще пару случаев, когда тетенек ОЧЕНЬ даже видят Но там тетеньки собой в зеркале явно гордятся
ну слушай, когда я забыла свой спортивный лифчик и пришлось заниматься в пушапе, в который втиснута уверенная четверка, то на гиперэкстензии я тоже чувствовала взгляды боксеров, которые смотрели на мои кульбиты с высоты ринга)))) Но это было скорее приятно)))) тут же девушка говорит о том, что кто-то будет пялицца на жирненькие складочки. Сразу хочу сказать - не будут! На круглую попку в полушортиках - будут. На грудь, вывалющуюся из майки тоже, засранцы, будут. На трясущиеся толстые белёсые ляжки, на дряблые целлюлитные трицепсы, на задорно подпрыгивающий живот - не будут.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
смотря в каких у вас дефицит и какие есть ограничения по здоровью. Я пью не комплексами, а по мере надобности по отдельности.
Если бы я знала, каких дефицит! Обычно пью компливит и омегу, но сейчас активно занимаюсь, ограничиваю питание, нужно и витаминов больше потреблять! Ограничений по здоровью нет, слава богу.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Хранитель
Сообщение от Yаn@
у меня муж походил уже к парню Ерегиной, что она что он, наберут себе полный зал и бегают от одного к другому, повышая ценник с каждой победой. Хочется чтобы от начала до конца вели
А сколько они берут интересно за персоналку собирая сразу кучу народа? Мне всегда было непонятно, как можно так тренировать, тут две то придут подружки, даже одинаковые проги делают, и то не знаешь на какую больше смотреть и как успеть у каждой все недочеты заметить. Я еще не умею так профессионально тренировать сразу кучу человек как одного.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
ну слушай, когда я забыла свой спортивный лифчик и пришлось заниматься в пушапе, в который втиснута уверенная четверка, то на гиперэкстензии я тоже чувствовала взгляды боксеров, которые смотрели на мои кульбиты с высоты ринга)))) Но это было скорее приятно)))) тут же девушка говорит о том, что кто-то будет пялицца на жирненькие складочки. Сразу хочу сказать - не будут! На круглую попку в полушортиках - будут. На грудь, вывалющуюся из майки тоже, засранцы, будут. На трясущиеся толстые белёсые ляжки, на дряблые целлюлитные трицепсы, на задорно подпрыгивающий живот - не будут.
+1