Страница 1805 из 3114 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Лунный свет, спасибо!!! искала искала на ОЗоне - не нашла. Теперь вот буду не спать, а заказывать)))

2. ответ для wolverene , на сообщение « так, и какой теперь хотеть? тот, что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    так, и какой теперь хотеть? тот, что сюрприз или этот?
    Я с Вами! Тоже не знаю - какой теперь хотеть! Что же делать?

3. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Я с Вами! Тоже не знаю - какой теперь... »

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Я с Вами! Тоже не знаю - какой теперь хотеть! Что же делать?
    я тут подумала))) если содержание одинаковое, вернее, если в обоих книгах перевод Татариновой, то выбирать нужно исключительно по "а мне ТУТА картинки больше нравятся, чем ТАМА" в общем, я за Алфеевского))) осталось выяснить название второго издательства (это Речь, да?) и не выпускать из поля зрения)))

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

кто хочет 15% на риде попробуйте активировать купоны купон №1

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

6. ответ для wolverene , на сообщение « я тут подумала))) если содержание... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    я тут подумала))) если содержание одинаковое, вернее, если в обоих книгах перевод Татариновой, то выбирать нужно исключительно по "а мне ТУТА картинки больше нравятся, чем ТАМА" в общем, я за Алфеевского))) осталось выяснить название второго издательства (это Речь, да?) и не выпускать из поля зрения)))
    Видимо, так и надо. Только я пока не знаю, где мне картинки больше нравятся... Я ещё хочу Щелкунчика в др.переводе купить. в переводе Петровского А.С.
    Лена (Кин-дза-дза) о нём очень хорошо отзывалась.

7. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Видимо, так и надо. Только я пока не... »

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Я ещё хочу Щелкунчика в др.переводе купить
    неимоверным волевым усилием я запретила себе устраивать библиотеку с несколькими экземплярами одного и того же произведения, но "с перламутровыми пуговицами")))

в этом плане Нигма и Речь очень меня расстраивают , они идут ноздря в ноздрю, и даже не знаю куда кидаться. купила "Остров Капитанов" от Нигмы, потом "Ученика волшебника" от Речи, месяц уже мучаюсь, что надо было сразу "Капитана ТинТиныча" покупать (люблю, чтоб одинаковое оформление у родственных))) книг было), а "Остров" кому-нибудь задарить. но разве с такой книгой расстанешься? да ее из рук выпускать не хочется. и почему Нигма отстала и зажилила "Ученика"?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Заказ в Риде со вкусной скидкой разбился об их платную доставку, которая благополучно нивелировала почти всю выгоду. А самовывоз мне неудобен - все пункты далеко.
    Вот так сегодня мы с жабой договорились - никаких книг до зарплаты

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Заказ в Риде со вкусной скидкой... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Заказ в Риде со вкусной скидкой разбился об их платную доставку, которая благополучно нивелировала почти всю выгоду. А самовывоз мне неудобен - все пункты далеко.
    Вот так сегодня мы с жабой договорились - никаких книг до зарплаты
    могу отыскать вам купон на бесплатную курьерскую доставку от 800 руб )

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    могу отыскать вам купон на бесплатную курьерскую доставку от 800 руб )
    А два купона одновременно (скидка и доставка) можно использовать?

Страница 1805 из 3114 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »