|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Лунный свет, спасибо!!! искала искала на ОЗоне - не нашла. Теперь вот буду не спать, а заказывать)))
-
Сообщение от wolverene
так, и какой теперь хотеть? тот, что сюрприз или этот?
Я с Вами! Тоже не знаю - какой теперь хотеть! Что же делать?
-
Старожил
Сообщение от Mama Tigra
Я с Вами! Тоже не знаю - какой теперь хотеть! Что же делать?
я тут подумала))) если содержание одинаковое, вернее, если в обоих книгах перевод Татариновой, то выбирать нужно исключительно по "а мне ТУТА картинки больше нравятся, чем ТАМА" в общем, я за Алфеевского))) осталось выяснить название второго издательства (это Речь, да?) и не выпускать из поля зрения)))
-
со звезды
кто хочет 15% на риде попробуйте активировать купоны купон №1
-
со звезды
-
Сообщение от wolverene
я тут подумала))) если содержание одинаковое, вернее, если в обоих книгах перевод Татариновой, то выбирать нужно исключительно по "а мне ТУТА картинки больше нравятся, чем ТАМА" в общем, я за Алфеевского))) осталось выяснить название второго издательства (это Речь, да?) и не выпускать из поля зрения)))
Видимо, так и надо. Только я пока не знаю, где мне картинки больше нравятся... Я ещё хочу Щелкунчика в др.переводе купить. в переводе Петровского А.С.
Лена (Кин-дза-дза) о нём очень хорошо отзывалась.
-
Старожил
Сообщение от Mama Tigra
Я ещё хочу Щелкунчика в др.переводе купить
неимоверным волевым усилием я запретила себе устраивать библиотеку с несколькими экземплярами одного и того же произведения, но "с перламутровыми пуговицами")))
в этом плане Нигма и Речь очень меня расстраивают , они идут ноздря в ноздрю, и даже не знаю куда кидаться. купила "Остров Капитанов" от Нигмы, потом "Ученика волшебника" от Речи, месяц уже мучаюсь, что надо было сразу "Капитана ТинТиныча" покупать (люблю, чтоб одинаковое оформление у родственных))) книг было), а "Остров" кому-нибудь задарить. но разве с такой книгой расстанешься? да ее из рук выпускать не хочется. и почему Нигма отстала и зажилила "Ученика"?
-
enfant terrible
Заказ в Риде со вкусной скидкой разбился об их платную доставку, которая благополучно нивелировала почти всю выгоду. А самовывоз мне неудобен - все пункты далеко.
Вот так сегодня мы с жабой договорились - никаких книг до зарплаты
-
со звезды
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Заказ в Риде со вкусной скидкой разбился об их платную доставку, которая благополучно нивелировала почти всю выгоду. А самовывоз мне неудобен - все пункты далеко.
Вот так сегодня мы с жабой договорились - никаких книг до зарплаты
могу отыскать вам купон на бесплатную курьерскую доставку от 800 руб )
-
enfant terrible
Сообщение от Лунный свет
могу отыскать вам купон на бесплатную курьерскую доставку от 800 руб )
А два купона одновременно (скидка и доставка) можно использовать?