|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Могу предложить Вам 2-3 слипа, могу передать маме на Ул. Коммуны ( какие Вы, однако, крупные в 6 месяцев, мы в них после года спали.
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
Мега-элита
Девочки, а нам актуальны боди и колготочки. Стормозили и мальчишеское приданное на 9-12 месяцев все раздали прошлым летом, в связи с чем образовался большой пробел по боди, колготкам и штанишкам. Доча активно ползает, поэтому штаники стирает здорово)))) Пару слипикам для сна будем благодарны
-
Элита
 Сообщение от guapa
Могу предложить Вам 2-3 слипа, могу передать маме на Ул. Коммуны ( какие Вы, однако, крупные в 6 месяцев, мы в них после года спали.
Да, мы крупные))) спасибо, буду очень благодарна)
Я -Ира 
-
SOS!
Может у кого-то есть невостребованный Дюфастон и Магний B6? С радостью (т.е. с большой необходимостью) приму или поменяю на детские вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Арабелла
сулья + стол с удовольствием бы ))
Забирайте!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик пушистый
нам тоже актуально, если не заберут - дайте знать пожалуйста 
Хорошо!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Ветеран
Отдам на девочку комплект на осень -весну . Можно носить начиная с 86 и до 98 максимум. и сапожки.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
Продам за 800р. комплект зимний на мальчика импортный, маркировка 6 лет, состояние очень хорошее.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Участник
 Сообщение от Кукёныш
Отдам на девочку комплект на осень -весну . Можно носить начиная с 86 и до 98 максимум. и сапожки.

Анастасия, если отдадите нам, то заберем с большой благодарностью в виде хозтоваров, например) Пошла в личку)
-
Частый гость
Отдам на мальчика 6-7 лет неполного -джинсики светлые и вельветовый коричневый пиджак+ обувь 29-30р ботинки(нужен небольшой ремонт)тел 896два726562три.Север или Рощино