|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я просто в первую беременность вообще ничего не получила, как раз без работы осталась, обидно было... Эту кухню совсем не знаю...
Просто сейчас дома лежу прикидываю, какой ремонт-перепланировку делать надо, ну и калькулятор в голове закипает(((
Только тогда те, которые единовременные 20 и 30 тыс. пойдут на детскую карту, а ими в строительном магазе вряд ли отоваришься... И получишь ты их после родов, когда оформишь св-ва о рождении и, наверно, регистрацию (пока точно не знаю - не интересовалась толком). Ты можешь рассчитывать на пособие по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет. То, которое по БИР выплатят, после, как ты в декрет уйдешь (в твоем случае - это, вроде, 28 нед.), а по уходу до 1,5 лет - ежемесячно, вроде должно перечисляться. И там ограничение в 13 с копейками/в месяц.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Ангелочек Олечка
А я то как голову изломала. Стенку некуда девать, надо куда то стол компьютерный переселять, а куда не знаю.
у нас при двойне, переселяется на помойку. вместе с компом
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Только тогда те, которые единовременные 20 и 30 тыс. пойдут на детскую карту, а ими в строительном магазе вряд ли отоваришься... И получишь ты их после родов, когда оформишь св-ва о рождении и, наверно, регистрацию (пока точно не знаю - не интересовалась толком). Ты можешь рассчитывать на пособие по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет. То, которое по БИР выплатят, после, как ты в декрет уйдешь (в твоем случае - это, вроде, 28 нед.), а по уходу до 1,5 лет - ежемесячно, вроде должно перечисляться. И там ограничение в 13 с копейками/в месяц.
на одного? а вот сколько на двоих? тоже не более 40% ? больше же должно быть, вроде
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Ну ремонт, полюбому, надо заранее закончить...
-
В перезагрузке
максимум кстати 15 429 руб. написано, по ежемесячному пособию.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Так все узнаешь....расскажешь мне....у меня у мужа официалка в 10 раз больше...
Хорошо))
Я думаю, что твоей официалки должно хватить на максимальное пособие по уходу. Мне почему-то кажется, что вас не слишком должны обижать в этом смысле. Вот если бы можно было на мужнину зп пособие по БИР оформить... эээх... здесь все четко(((
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Это на одного, а у тебя то двое, вот и будет в двойном размере.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
на одного? а вот сколько на двоих? тоже не более 40% ? больше же должно быть, вроде
Ну, да. На второго должно быть побольше
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Ну, да. На второго должно быть побольше
я что то толкоим не поняла, стала лазить. Но вроде как 40% на одного и на второго такая же сумма.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Кстати, может пересчитали. Они ежеквартально, вроде, пересчитывают.
Я - Лена. Ко мне на ты