|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эви
для Эко. Для эко анализы должны быть очень хорошие) Иначе пока не пролечишься, тебя не возьмут в протокол. Для ЭКО важен фактор -мужской, трубный, и т.д. Вот эти показатели - плохие должны быть, иначе женщина сама бы забеременела. А все остальные анализы - д.б. в пределах нормы, иначе отправляют лечить
А нельзя потом налоговый вычет получить?
Сообщение от kati_x
кто о чем а я о больном )))
интересно мне можно печеное яблоко???я не могу есть безвкусную еду,хочется хотя бы фруктик
Печеное можно! Даже с медиком
Сообщение от Эви
а мне кажется нельзя, фрукты тоже с остородностью, яблоко бродить может, или для желчного это неважно?
кать, я на такой диете полюбила лапшицу-паутинку, варишь ее как гарнир и с отварной говядиной тарелочку уминаешь) ням-ням)
Стеклянная? Она ж из бобовых?!?!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Anitik
Я уверена, что я буду бояться, будет муж меня успокаивать Подгузники точно по очереди менять будем.
да нее, мне кажется как возьмешь на ручки и все само придет,не будешь бояться и тд
только первое купание ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
ага мне мед нельзя!так что яблоки будут просто печеные ))
-
Элита
Девочки, всем привет. Я вообще не планировала в данный (и соседние по разделу) топы заглядывать ближайший год, но... Я себя, наверно, накрутила.
Началось с того, что мне позвонила сестра и сказала, что ей приснилось, что я Б. Я посмеялась, мы поговорили. Когда повесила трубку, моя подруга сказала, что, кстати, тоже подумала о том, что я могу быть Б именно сегодня. Я говорю, что это я поправилась просто. Она говорит, что именно на лицо смотрела, что я как-то округлилась... Хм, но ведь поправляются не только в животе но и вообще, по всему телу (что со мной и происходит ). Ладно. Потом я переписывалась с другой сестрой и рассказала ей о своих утренних разговорах... Она говорит, а ты точно уверена и вообще??... Рассказала, что ее подруга была уверена, что у нее гастрит, а оказалось, что она Б. Тут я уже начинаю нервничать.... Последнюю неделю у меня периодически изжога и я ем Гавискон, чтобы легче было. И еще я понимаю, что дней 5 где-то я чувствую свой левый яичник. Не болит, не беспокоит, но я его чувствую. Короче, накрутила себя, пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Почитала топ, понимаю, что точно можно будет что-то сказать дней через 10-13 только, т.к. от МС у меня 18 день. Хотя вообще может быть до 32 дней.
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Я не то чтобы как-то не хочу быть Б. Хочу, но попозже )))
В прошлом году на левом яичнике была киста, но там иначе болело и именно болело, но может, это совсем и не Б.
Ко врачу смысл есть идти? И когда? Сейчас уже или ждать МС?
-
Мега-элита
Если Я беспокоит, то это просто овуляция у тебя скорее всего может ощущаться, если цикл бывает до 32 дней, то как раз по срокам, а про Б пока рано говорить
-
Космонавт
Сообщение от konfitur
Девочки, всем привет. Я вообще не планировала в данный (и соседние по разделу) топы заглядывать ближайший год, но... Я себя, наверно, накрутила.
Началось с того, что мне позвонила сестра и сказала, что ей приснилось, что я Б. Я посмеялась, мы поговорили. Когда повесила трубку, моя подруга сказала, что, кстати, тоже подумала о том, что я могу быть Б именно сегодня. Я говорю, что это я поправилась просто. Она говорит, что именно на лицо смотрела, что я как-то округлилась... Хм, но ведь поправляются не только в животе но и вообще, по всему телу (что со мной и происходит ). Ладно. Потом я переписывалась с другой сестрой и рассказала ей о своих утренних разговорах... Она говорит, а ты точно уверена и вообще??... Рассказала, что ее подруга была уверена, что у нее гастрит, а оказалось, что она Б. Тут я уже начинаю нервничать.... Последнюю неделю у меня периодически изжога и я ем Гавискон, чтобы легче было. И еще я понимаю, что дней 5 где-то я чувствую свой левый яичник. Не болит, не беспокоит, но я его чувствую. Короче, накрутила себя, пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Почитала топ, понимаю, что точно можно будет что-то сказать дней через 10-13 только, т.к. от МС у меня 18 день. Хотя вообще может быть до 32 дней.
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Я не то чтобы как-то не хочу быть Б. Хочу, но попозже )))
В прошлом году на левом яичнике была киста, но там иначе болело и именно болело, но может, это совсем и не Б.
Ко врачу смысл есть идти? И когда? Сейчас уже или ждать МС?
женщины забавные
как на 18 д.ц можно чувствовать Б ) только Овуляция прошла или как раз идет
к врачу то зачем?рано же...через пару неделек тест или хгч
поэтому рано волноваться,очень рано)
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
-
Элита
Спасибо за ответ! 5 дней - не долго ли для овуляции? Раньше я могла что-то ощутить, но не постоянно. А сейчас я всегда чувствую свой бок. Вот и паранойя
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от kati_x
женщины забавные
Забавные - не то слово
Рано, ок.
Спасибо.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
женщины забавные
Кать, мы сами себе порой проблемы придумываем....я и о себе сейчас...........а уж если в голову шарахнет мысль какая-нить, то усе......
чет мне к вечеру весело, рыдать в ночи наверное буду...мда.... пмс чтоб его...