Страница 5177 из 5624 « Первая 41774677507751275167517351745175517651775178517951805181518752275277 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « а мне кажется нельзя, фрукты тоже с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    для Эко. Для эко анализы должны быть очень хорошие) Иначе пока не пролечишься, тебя не возьмут в протокол. Для ЭКО важен фактор -мужской, трубный, и т.д. Вот эти показатели - плохие должны быть, иначе женщина сама бы забеременела. А все остальные анализы - д.б. в пределах нормы, иначе отправляют лечить
    А нельзя потом налоговый вычет получить?

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    кто о чем а я о больном )))
    интересно мне можно печеное яблоко???я не могу есть безвкусную еду,хочется хотя бы фруктик
    Печеное можно! Даже с медиком

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    а мне кажется нельзя, фрукты тоже с остородностью, яблоко бродить может, или для желчного это неважно?
    кать, я на такой диете полюбила лапшицу-паутинку, варишь ее как гарнир и с отварной говядиной тарелочку уминаешь) ням-ням)
    Стеклянная? Она ж из бобовых?!?!
    Оля

2. ответ для Anitik , на сообщение « Я уверена, что я буду бояться, будет... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Я уверена, что я буду бояться, будет муж меня успокаивать Подгузники точно по очереди менять будем.
    да нее, мне кажется как возьмешь на ручки и все само придет,не будешь бояться и тд
    только первое купание ))
    Мама Льва и Мишутки

ага мне мед нельзя!так что яблоки будут просто печеные ))

Девочки, всем привет. Я вообще не планировала в данный (и соседние по разделу) топы заглядывать ближайший год, но... Я себя, наверно, накрутила.
    Началось с того, что мне позвонила сестра и сказала, что ей приснилось, что я Б. Я посмеялась, мы поговорили. Когда повесила трубку, моя подруга сказала, что, кстати, тоже подумала о том, что я могу быть Б именно сегодня. Я говорю, что это я поправилась просто. Она говорит, что именно на лицо смотрела, что я как-то округлилась... Хм, но ведь поправляются не только в животе но и вообще, по всему телу (что со мной и происходит ). Ладно. Потом я переписывалась с другой сестрой и рассказала ей о своих утренних разговорах... Она говорит, а ты точно уверена и вообще??... Рассказала, что ее подруга была уверена, что у нее гастрит, а оказалось, что она Б. Тут я уже начинаю нервничать.... Последнюю неделю у меня периодически изжога и я ем Гавискон, чтобы легче было. И еще я понимаю, что дней 5 где-то я чувствую свой левый яичник. Не болит, не беспокоит, но я его чувствую. Короче, накрутила себя, пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Почитала топ, понимаю, что точно можно будет что-то сказать дней через 10-13 только, т.к. от МС у меня 18 день. Хотя вообще может быть до 32 дней.
    Короче, поддержите меня, пожалуйста. Я не то чтобы как-то не хочу быть Б. Хочу, но попозже )))
    В прошлом году на левом яичнике была киста, но там иначе болело и именно болело, но может, это совсем и не Б.
    Ко врачу смысл есть идти? И когда? Сейчас уже или ждать МС?

Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Если Я беспокоит, то это просто овуляция у тебя скорее всего может ощущаться, если цикл бывает до 32 дней, то как раз по срокам, а про Б пока рано говорить

6. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, всем привет. Я вообще не... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я вообще не планировала в данный (и соседние по разделу) топы заглядывать ближайший год, но... Я себя, наверно, накрутила.
    Началось с того, что мне позвонила сестра и сказала, что ей приснилось, что я Б. Я посмеялась, мы поговорили. Когда повесила трубку, моя подруга сказала, что, кстати, тоже подумала о том, что я могу быть Б именно сегодня. Я говорю, что это я поправилась просто. Она говорит, что именно на лицо смотрела, что я как-то округлилась... Хм, но ведь поправляются не только в животе но и вообще, по всему телу (что со мной и происходит ). Ладно. Потом я переписывалась с другой сестрой и рассказала ей о своих утренних разговорах... Она говорит, а ты точно уверена и вообще??... Рассказала, что ее подруга была уверена, что у нее гастрит, а оказалось, что она Б. Тут я уже начинаю нервничать.... Последнюю неделю у меня периодически изжога и я ем Гавискон, чтобы легче было. И еще я понимаю, что дней 5 где-то я чувствую свой левый яичник. Не болит, не беспокоит, но я его чувствую. Короче, накрутила себя, пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Почитала топ, понимаю, что точно можно будет что-то сказать дней через 10-13 только, т.к. от МС у меня 18 день. Хотя вообще может быть до 32 дней.
    Короче, поддержите меня, пожалуйста. Я не то чтобы как-то не хочу быть Б. Хочу, но попозже )))
    В прошлом году на левом яичнике была киста, но там иначе болело и именно болело, но может, это совсем и не Б.
    Ко врачу смысл есть идти? И когда? Сейчас уже или ждать МС?
    женщины забавные
    как на 18 д.ц можно чувствовать Б ) только Овуляция прошла или как раз идет
    к врачу то зачем?рано же...через пару неделек тест или хгч
    поэтому рано волноваться,очень рано)
    Мама Льва и Мишутки

Небожитель Аватар для askimcanim

а вы не предохраняетесь?

8. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Если Я беспокоит, то это просто... »

Спасибо за ответ! 5 дней - не долго ли для овуляции? Раньше я могла что-то ощутить, но не постоянно. А сейчас я всегда чувствую свой бок. Вот и паранойя
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

9. ответ для kati_x , на сообщение « женщины забавные :) как на 18 д.ц... »

женщины забавные
    Забавные - не то слово

Рано, ок.
    Спасибо.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для kati_x , на сообщение « женщины забавные :) как на 18 д.ц... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

женщины забавные
    Кать, мы сами себе порой проблемы придумываем....я и о себе сейчас...........а уж если в голову шарахнет мысль какая-нить, то усе......
    чет мне к вечеру весело, рыдать в ночи наверное буду...мда.... пмс чтоб его...

Страница 5177 из 5624 « Первая 41774677507751275167517351745175517651775178517951805181518752275277 Последняя »