| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ага знаю, и очереди там обычно веселые, я там частый гость с этим долбанным мтс.
я все в личном кабинете настраиваю или оператору звоню
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от 500
давеча помнится все хвалили своих операторов )))))
я своего говеного не хвалила точно, для меня они все мошенники, но мегафон все же считаю более честными.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь

Сообщение от ~рыба~
утащила
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от 500
Мухомор - краше всех !
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
не, это не то
сделай так что бы увидеть.
-
Давно я здесь

Сообщение от allegory
поржать:
в пятницу в саду смотрю грибочки из пластилина выставлены ) красота )
у всех деток грибочки и грибочки, а у нашего – мухомор 
мухомор красивый
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
У меня 1 гб "бесплатный"
я не могу сделать там ничего потому что корпоративный. Надо идти в мтс и писать заяву или еще там что то что бы что то там поменять, мне все ноги не дойдут туда.
-
Хранитель
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
я своего говеного не хвалила точно, для меня они все мошенники, но мегафон все же считаю более честными.
про мтс многа плохого слышала, но мегафон тоже мне кажица чота подмухлевывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от 500
давеча помнится все хвалили своих операторов )))))
я своего люблю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
я все в личном кабинете настраиваю или оператору звоню
я уже с ними пообщалась сегодня.
в личном себе все делаю, ребенку не могу из за того что корпоративный номер.