|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
платье куплено... цвет давно определен моим пристрастием
так что тут мне попроще...
А я хочу бежево-коричневую гамму. Но не исключнно, что у меня будет синее платье все-таки. И тут уже не получится никакого бежевого и коричневого. Но вчера хоть договорилась что мне бесплатно сделают приглашения)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Завтра еду кольца заказывать)

Подготовка потихоньку начинает продвигаться)
супер! мне очень нравятся такие кольца - наши немного похожи, тоже с орнаментом, правда с камушками
такого рода кольца очень красиво на мужской руке смотрятся! на моей чуточку грубо, но не менее красиво (но у меня маленькая ручка)
-
Старожил
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Нина, конечно хочу, а есть, где посмотреть ее работы (побольше)? это фото немного пугает (но по одному судить нельзя) волосы не живые
Вот девушка http://vk.com/id413652 Юлия Гайдаш - мне очень понравились ее работы, но делает только макияж
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Осталось! Давай в личку тебе напишу - в чт или в пт готова с тобой пересечься-передать билеты! Очень романтичные спектакль! Думаю, вам понравится) спасибо тебе!
Извини, оказывается, Димка уже настроил планов, которые никак не изменить(((
Сорри
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
А Дашу Шишкину не смотрела, отзывы вроде неплохие.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Я видела что кидали лифчик размера этак 7-8))) вот где ужас)))
))))) смешно) а его кто-нибудь поймал, интересно)))
 Сообщение от Skazka88
Завтра еду кольца заказывать)

Подготовка потихоньку начинает продвигаться)
Молодцы!
 Сообщение от Skazka88
А я хочу бежево-коричневую гамму. Но не исключнно, что у меня будет синее платье все-таки. И тут уже не получится никакого бежевого и коричневого. Но вчера хоть договорилась что мне бесплатно сделают приглашения)
Это как вам так повезло - бесплатные приглашения?))
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Нина, конечно хочу, а есть, где посмотреть ее работы (побольше)? это фото немного пугает (но по одному судить нельзя) волосы не живые 
Вот девушка http://vk.com/id413652 Юлия Гайдаш - мне очень понравились ее работы, но делает только макияж
Ну спасибо, обругала мою прическу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
смотрела, но что-то не то (сложно объяснить - просто чувствуешь, что что-то не твое)
начну сначала - пойду еще раз всех пересматривать