|
|
Живо ли образование?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Недавно общалась со старым знакомым, ВУЗовским преподом. Достало его, что вот ставит он"неуд", а через какое-то время этот же студент получает часто даже не "уд", а "хор" или "отл". Он знает не только кто это делает, но и даже за какую сумму. И случаи такие носят не единичный, а массовый характер. Т.е. целыми группами. Это бы и ладно, всегда это в каком-то виде было... Но дальше интереснее. Дядька поверил, что у нас хотят бороться с коррупцией. И написал об этом в прокуратуру, потом Путену, Медведу, да куда только не писал. Писал аргументированно, прикладывал к письму копии ведомостей. Т.е. показывал, что вот она коррупция, тута. Прям на блюдечке с голубой каемочкой. Но никто этим заниматься не стал... Никаких проверок не было. Т.е. никто и не собирался с этой самой коррупцией в ВУЗах бороться. Это хоть не медицинский ВУЗ. Если там такое же "образование"...надеюсь, что все же нет.
-
А мне рассказывали , что некоторые студенты берут кредиты ,чтобы сдать сессию в мединституте.
-
Спасибо большое за ответы!
-
Дональд Фредович
Сообщение от Селена с севера
А мне рассказывали , что некоторые студенты берут кредиты ,чтобы сдать сессию в мединституте.
Лично знаю такую барышню. В итоге она ушла со второго курса, денег хватать перестало. Закончила медучилище.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.