Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: Живо ли образование?

1. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Живо ли образование? »

Недавно общалась со старым знакомым, ВУЗовским преподом. Достало его, что вот ставит он"неуд", а через какое-то время этот же студент получает часто даже не "уд", а "хор" или "отл". Он знает не только кто это делает, но и даже за какую сумму. И случаи такие носят не единичный, а массовый характер. Т.е. целыми группами. Это бы и ладно, всегда это в каком-то виде было... Но дальше интереснее. Дядька поверил, что у нас хотят бороться с коррупцией. И написал об этом в прокуратуру, потом Путену, Медведу, да куда только не писал. Писал аргументированно, прикладывал к письму копии ведомостей. Т.е. показывал, что вот она коррупция, тута. Прям на блюдечке с голубой каемочкой. Но никто этим заниматься не стал... Никаких проверок не было. Т.е. никто и не собирался с этой самой коррупцией в ВУЗах бороться. Это хоть не медицинский ВУЗ. Если там такое же "образование"...надеюсь, что все же нет.

2. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Живо ли образование? »
    Активный участник

А мне рассказывали , что некоторые студенты берут кредиты ,чтобы сдать сессию в мединституте.

Спасибо большое за ответы!

Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Селена с севера Посмотреть сообщение
    А мне рассказывали , что некоторые студенты берут кредиты ,чтобы сдать сессию в мединституте.
    Лично знаю такую барышню. В итоге она ушла со второго курса, денег хватать перестало. Закончила медучилище.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617