|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Всё, девочки, в меня перестала влезать еда в больших количествах Так что кто может сейчас салатики тазиками поглощать и гречку ведрами - вперед! У меня моментально переполнение желудка наступает
Всё, приплыли, "ем, как птичка"
опять у нас поголовные диеты и голодовки))) все как-то периодами))) крепитесь!!!!!
а у меня наоборот жор, сегодня утром как не съела привычного бутерброда, так наесться за весь день и не могу....
Маша
-
Космонавт
Сообщение от manunana
опять у нас поголовные диеты и голодовки))) все как-то периодами))) крепитесь!!!!!
а у меня наоборот жор, сегодня утром как не съела привычного бутерброда, так наесться за весь день и не могу....
ешь Маша пока можно ))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
девочки, как вы думаете, принимать мне в этом цикле Дюф или забить? Мне врач назначила с 17-го по 23 ДЦ дл поддержки второй фазы, если завтра мне подтвердят, что О. была, то можно начинать, но будет уже вечер 21 ДЦ. Будет с 22 по 28 ДЦ прием. Или уже подождать следующего цикла и посмотреть, что там с моей О. Но с друго стороны терять месяц жалко...
Маша
-
Хранитель
Оля
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
О, женихи косяками пошли
Мда, у нас, к сожалению, зачастую еще качество вакцины оставляет желать лучшего...
Вообще по классике первобеременные - с 20 недели, повторнобеременные - с 18 недели. Но если плацента прикрепитс по задней стенке - может быть, пораньше, по передней - попозже... Короче всё индивидуально!
Мне кажется, они за потерю от 5 кг начинают ругаться...
Ты с 20й начала чувствовать? Я не понимаю, почему потеряла - ем без остановки. Зато теперь можно набирать
-
Хранитель
Оля
-
Космонавт
Сообщение от manunana
девочки, как вы думаете, принимать мне в этом цикле Дюф или забить? Мне врач назначила с 17-го по 23 ДЦ дл поддержки второй фазы, если завтра мне подтвердят, что О. была, то можно начинать, но будет уже вечер 21 ДЦ. Будет с 22 по 28 ДЦ прием. Или уже подождать следующего цикла и посмотреть, что там с моей О. Но с друго стороны терять месяц жалко...
я бы приняла
у меня подружка на нем двойню носит и Марина тоже
отменишь и через месяц хоп и два комочка
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
и что я буду есть в кафе 5 числа?????
мои драники с лососем отменяются,черт