|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а что за металл?
Вот выдержка из её блога
"В моем магазине вы можете найти украшения,созданные при помощи фурнитуры и проволоки Gold filled.
Специально для тех,кто не знает,что значит это интерсеное словосочетание "Gold Filled", я попытаюсь объяснить простым и доступным языком.
Gold filled - это наплавленное золото (можно встретить разные его определения : наполненное, наплавленное или накатанное золото)
Далее выдержка,взятая с просторов интернета,по-моему, очень понятно все описано:
"Наплавленное покрытие золотом включает создание золотого слоя накатыванием, быстрый нагрев в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер). В результате получается золотое покрытие толщиной в несколько десятков или сотен микрон, образующее с подложкой металлургически сплавленное соединение, при этом содержание золота в покровном сплаве должно быть не менее 1/20 от общего веса. Технологически это выглядит примерно так: сначала из золотого сплава выливают заготовки, из которых потом формируются золотые цилиндрики, внутрь которых вставляют металлический стержень. После этого заготовка подвергается обработке, в результате которой золото как бы «наплавляется» и становится неотделимым от основы. Фурнитура из наплавленного золота сохраняет свой вид десятилетиями"
От себя добавлю,что работать с фурнитурой Gold filled очень приятно,готовые изделия отличны в носке, такая фурнитура очень качественна, покрытие не стирается,как было подмечено выше , gold filled очень прочный и ноский материал, сохраняет свой вид десятилетиями. Используемые швензы в серьгах ,естесственно,не вызывают аллергию."
Так что всё качественно. Почитала отзывы, более 800 довольных покупателей из разных городов
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
С Днём Рождения 
Девочки, заказала себе серьги  Теперь буду ждать, доставка почтой, сами понимаете, переживаю 
Вот такие:
Только внизу, не желтенькие камушки (цитрины), а голубенькие (топазы) 
Очень-очень красивые!!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Нашла мастера на Ярмарке Мастеров, а потом её группу в контакте, она из Москвы, но пересылает по России почтой.
Вот ссылка на её группу в ВК http://vk.com/club11036092
Но вообще, у меня глаза на ярмарке мастеров разбегались, понравилось много всего, просто искала, чтоб поближе был город, из которого мастер, чтоб долго не ждать 
Вот посмотрите, на любой вкус и цвет http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/sergi, там и из бисера и холодного фарфора, ткани, камней и вообще всего полно 
Просто глаза разбегаются, так много всего
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
Очень сочувствую!! Тут невозможно ничего сказать... Держитесь!
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
здорово, что все удачно!!
Девочки! еще есть у меня вопрос!
Кто-нибудь хочет со своей половинкой сходить в театр?
У меня есть билеты на 3 ноября в Малый Драматический на 13-00. Спектакль называется "Варшавская Мелодия", в главной роли Данила Козловский. 
Не смогу попасть, поскольку 3 число - это 9 дней будет, как-то нехорошо веселиться. А билеты хорошие, места тоже неплохие. стоили они мне 1000р за один +10% сборы были, но я отдам просто за себестоимость. Билетов 2.
Спектакль отличнейший, я была уже на нем как-то раз. Очень мне понравился. вот к нему аннотация - http://www.afisha.ru/performance/74051/.
Если кто-нибудь заберет, я была бы очень рада, что они кому-то удовольствие доставят.
Если еще остались - я бы взяла!
 Сообщение от Skazka88
А я сегодня в Финку так и не уехала( Зато сходила в салон Интерстиль, платья мерить) Салон очень понравился, выбор есть, даже на мой немаленький размер. И главное обслуживание замечательное. А то перед выходом из дома начиталась как вообще продавцы общаются в свадебных салонах. А тут никто не навязывает, не втюхивает.
Так что советую)
Послезавтра дальше рейд пойдёт) насмотрела платье, и размер вроде как есть, надеюсь,что влезу)

Какая красота!! А какая цена у него? Обязательно сфотографирую при примерке, очень любопытно посмотреть, как оно в живую)))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Вот выдержка из её блога
"В моем магазине вы можете найти украшения,созданные при помощи фурнитуры и проволоки Gold filled.
Специально для тех,кто не знает,что значит это интерсеное словосочетание "Gold Filled", я попытаюсь объяснить простым и доступным языком.
Gold filled - это наплавленное золото (можно встретить разные его определения : наполненное, наплавленное или накатанное золото)
Далее выдержка,взятая с просторов интернета,по-моему, очень понятно все описано:
"Наплавленное покрытие золотом включает создание золотого слоя накатыванием, быстрый нагрев в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер). В результате получается золотое покрытие толщиной в несколько десятков или сотен микрон, образующее с подложкой металлургически сплавленное соединение, при этом содержание золота в покровном сплаве должно быть не менее 1/20 от общего веса. Технологически это выглядит примерно так: сначала из золотого сплава выливают заготовки, из которых потом формируются золотые цилиндрики, внутрь которых вставляют металлический стержень. После этого заготовка подвергается обработке, в результате которой золото как бы «наплавляется» и становится неотделимым от основы. Фурнитура из наплавленного золота сохраняет свой вид десятилетиями"
От себя добавлю,что работать с фурнитурой Gold filled очень приятно,готовые изделия отличны в носке, такая фурнитура очень качественна, покрытие не стирается,как было подмечено выше , gold filled очень прочный и ноский материал, сохраняет свой вид десятилетиями. Используемые швензы в серьгах ,естесственно,не вызывают аллергию."
Так что всё качественно. Почитала отзывы, более 800 довольных покупателей из разных городов 
Понятно, спасибо)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
С Днём Рождения 
Девочки, заказала себе серьги  Теперь буду ждать, доставка почтой, сами понимаете, переживаю 
Вот такие:
Только внизу, не желтенькие камушки (цитрины), а голубенькие (топазы) 
красотень! да уж почта России-это отдельная песня!
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Да вот не знаю, но на следующий семинар Рецепт идеальной свадьбы схожу-просто потому что мы хотим выездную!
Это точно-да просто на Ваське нет карусели  ,а крахмал только там продается  -а мы сейчас машину как снег постоянно будет-поставим в гараж... у нас все машины зимой не катаются-сидят в гараже,а пешком будет лень ехать за крахмалом 
А почему?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Девочки Я нашла купон на тонус клуб 2375-100 едениц т.е. 100 занятий тонусные столы,масажжные чтучки,виброплатформа,прессотерапии и ИК штаны...думаю нужно брать
http://speterburg.biglion.ru/deals/tonusbeauty-93/