Страница 752 из 2937 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    Уря! И мне повезло, наконец-та!
    Не знаю, как этот комплект там оказался! Кто его туда положил - не знаю.! В корыте вообще не было постельнгоо белья, только жалкие остатки пледиков.
    ура! поздравляю, рада что распродажа вас порадовала

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Оль, посмотрю, Лена мне 10 купила по просьбам народа, вот посмотрю, не заберут - тебе переправлю, а так в Ашан можешь проехать сама.
    я свои заберуууууу!!!! мои не отдавай.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

2. ответ для Bharati , на сообщение « То есть, Вы обвиняете меня в том, что... »
    Элита Аватар для Ерш

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    То есть, Вы обвиняете меня в том, что мне нужно было пустить дезу, дабы прогулять ее по всем топам? И для чего мне это нужно, позвольте спросить? Какую выгоду я поимела на этот раз?

Насколько я помню, я честно предупреждала, что сама всех этих палет не видела, все сведения получаю от девчонок в отделе, которые еще из реала остались. И уж тем более, понятия не имею, что там, в этих палетах. Иной раз даже не знаю, что делается в зале, потому что выхожу в него 2 рада за день: первый раз (пардон) в туалет, второй - на обед. В "тот день" на кассе сидела всего полтора часа, пока основная масса кассиров не подошла.
    Хотя... Чего я оправдываюсь.......
    Я думаю все рады что Вы вернулись.Если есть чем поделиться то можно и написать.Каждый решит для себя сам.
    25 числа было много народу и может большая часть населения этого топа ушла пустой,но люди которые не ходят в Радугу каждый день нашли себе наверное товар по душе.Будем честны хороших вещей всегда единицы и достануться они не всем,а кто поопытнее,половчее.А другие всегда найдут что нибудь для себя.Каждому нужно свое.Если в личку уходить зачем тогда этот топ был создан.Ну и тогда это писать здесь не стоит,а то некоторые держать в руках себя не могут
    В этой ситуации один минус-это горы товара остающегося в конце дня у сканера.

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    мы не перезаправляем. может еще дойдем до такой жизни)))) мммм, такая вкусняшка!))) я Вас соблазнила?))
    Я не кофеманка, пью кофе только по утрам и с молоком. Но, думаю, если купить, то кофе будет питься однозначно чаще.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

4. ответ для Mashiks , на сообщение « А я наконец прикупила себе то, о чем... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Вчера напекли с мужем тончайших блинов, прямо как в Теремке ))) На сковороде такое сделать нереально ))

поздравляю с покупкой

но на сковородке тоже можно тоненькие сделать, я ж делаю, по бабушкиному рецепту. Она их называет "налистники". Правда они выходят не 30 см диаметром, конечно, а 24 - как сковородка но толщиной не больше 1-1,5 мм. Сын такие любит очень, но пока их пережаришь упаришься, я теста делаю стакан-полтора, не больше, чтоб не стоять у плиты полдня.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

5. ответ для Эльвира , на сообщение « поздравляю с покупкой :) но на... »
    Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой

но на сковородке тоже можно тоненькие сделать, я ж делаю, по бабушкиному рецепту. Она их называет "налистники". Правда они выходят не 30 см диаметром, конечно, а 24 - как сковородка но толщиной не больше 1-1,5 мм. Сын такие любит очень, но пока их пережаришь упаришься, я теста делаю стакан-полтора, не больше, чтоб не стоять у плиты полдня.
    Таня, напиши в личку рецептик, пожалуйста

6. ответ для Эльвира , на сообщение « поздравляю с покупкой :) но на... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

поздравляю с покупкой

Тань, если можно, кинь мне в личку рецепт, как ты тесто для блинов делаешь
    Ну не получаются они у меня на сковороде тонкие, минимум 2-3 мм, может, тесто густовато делаю?

7. ответ для Natok_75 , на сообщение « а ты за сколько брала? »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Natok_75 Посмотреть сообщение
    а ты за сколько брала?
    тож за 990
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Эльвира , на сообщение « поздравляю с покупкой :) но на... »
    Хранитель Аватар для Alise

поздравляю с покупкой

напишите рецепт, пожалуйста

В Украине налистниками называют блины с творогом)

9. ответ для Mashiks , на сообщение « Тань, если можно, кинь мне в личку... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

А я наконец прикупила себе то, о чем давно мечтала, - блинницу с диаметром блинов 30 см!
    Вот такую фирмы UNIT http://www.unit.ru/cat/cooking/blinnicy/blinnica_ugp30/ за 499 рублей.
    Самое главное, в комплекте кроме половника и лопаточек идет Т-образный распределитель для теста.
    Вчера напекли с мужем тончайших блинов, прямо как в Теремке ))) На сковороде такое сделать нереально ))
    Вот-вот, я на этот Т-образный распределитель давно заглядываюсь в Теремке. Еще бы их рецепт теста узнать, уж очень вкусные блины у них.

поздравляю с покупкой

Цитата Сообщение от Natok_75 Посмотреть сообщение
    Таня, напиши в личку рецептик, пожалуйста
    Тань, если можно, кинь мне в личку рецепт, как ты тесто для блинов делаешь
    Ну не получаются они у меня на сковороде тонкие, минимум 2-3 мм, может, тесто густовато делаю?
    Тань, напиши здесь рецептик, ну здесь же можно немножко поофф-топить , думаю, многие будут благодарны!

10. ответ для Mashiks , на сообщение « Вообще, UNIT фирма австрийская,... »

Вообще, UNIT фирма австрийская, экспортер - их представительство в Гонконге, а производят, естественно, в Китае. Так что к России UNIT отношения совсем не имеет. А по поводу бортиков, наоборот, в этот-то как раз и удобство! На сковороде с бортами такого блина не сделаешь! Зачем Вам вообще бортики, не пойму? Чтобы тесто не растекалось? У меня на сковороде блины получаются исключительно плотненькие, а хочется, чтобы были тончайшие, "напросвет".
    Здесь блин размазывается специальным Т-образным шпателем по всей поверхности блинницы, он получается толщиной 1 мм и диаметром почти 30 см (реально, не вру, сама вчера была в шоке!)! Но для этого надо, чтобы (1) тесто было очень жидким и (2) очень быстро и ловко размазать его по всей поверхности блинницы. У мужа получилось практически идеально, а мне еще потренироваться надо ))))
    Да конечно, такой же бренд-оборотень: http://best-guide.ru/?p=88

Страница 752 из 2937 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »