| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
там только на улице можно, выxодить только до восьми вечера. Думала не смогу: смогла. Во вторник первая сигарета в 16 часов у меня была: отошла и гулятьь пошла. Вот открытие для меня, если честно. В роддоме курила, в детской больнице курила,а тут смогла не курить. Но я очканула капитально, если честно, вообще ниичего не xотелось мне, лишь бы диагно3 не подтвердился.
А к можно курить в роддоме?????? В моем вот ваще никак нельзя было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муза Огурцова
Ну..до 30может чуток +
Как хорошо то что я так молодо выгляжу.
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
там только на улице можно, выxодить только до восьми вечера. Думала не смогу: смогла. Во вторник первая сигарета в 16 часов у меня была: отошла и гулятьь пошла. Вот открытие для меня, если честно. В роддоме курила, в детской больнице курила,а тут смогла не курить. Но я очканула капитально, если честно, вообще ниичего не xотелось мне, лишь бы диагно3 не подтвердился.
так уже известно?
я тут вчера побегала как сайгак, вобще не курила. первая сигарета тока вечером. и меня торкнуло почти как в первый раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Как хорошо то что я так молодо выгляжу.
Судя по аве..да)) ну так а жеребенок ьл в каком классе
Тапка нет, отправляю сама..
-
Давно я здесь
Неделю максимум а у нас последняя неделя что бы исправить оценки и поэтому нужна та тетрадь. И само обидное что у него уже было там все сделано и придеца делать второй раз.
обидно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Совсем плохи твои дела???? Ниче все наладца самое главное верить и делать че нить для этого.
ППКС
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Ух
чего?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
А к можно курить в роддоме?????? В моем вот ваще никак нельзя было.
Ну наверное выходя на улицу
Тапка нет, отправляю сама..
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Судя по аве..да)) ну так а жеребенок ьл в каком классе
В 7 классе мы уже и ему 12 лет.