| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
приходили к дочке 2 подружки, такое ощущение, что там никто не убирался неделю пол мыла сегодня
а температуру трудно предсказать кмк... подруга всегда в июне отдыхает в Греции, так вот именно этим летом было прохладно....
-
Давно я здесь
зашла в ово, потом в гугл, читать всё лень, может здесь мне объяснят, что такое митболы?
-
со звезды
Хм, тоже сунула нос в ОВО пару минут назад - такого не встретила. Но чисто интуитивно - это должен быть мясной шарик Ну типа фрикадельки что-то, кмк.
-
со звезды
Яндекс ничем мне не помог, кроме того, что подтвердил мои догадки. А зачем фрикадельки и тефтельки называть митболами?..
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Счастливая  У меня приятельница купила квартиру в Испании. Каждую зиму они туда ездят, вот вчера уехали.
Ага, счастливая. А чего они там зимой делают?
 Сообщение от Юшкина
в июле я не могу - работаю, в августе обычно дороже, вся Европа отдыхает в августе
В июле тоже уже дорого. Да и в июне уже не слишком дёшево Но раз на раз не приходится, бывает что 24 градуса вода, а бывает - 19-20... В этом отношении июль-август стабильнее.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
приходили к дочке 2 подружки, такое ощущение, что там никто не убирался неделю  пол мыла сегодня
а температуру трудно предсказать кмк... подруга всегда в июне отдыхает в Греции, так вот именно этим летом было прохладно....
Я за 12 лет привыкла У нас постоянно кто- то в гостях у сына. Я редко встречаю детей, кто убирает за собой - приносит на кухню фантики-огрызки- посуду. И мой сын такой же.
Я поэтому везде на мебели накидываю покрывала- накидки. Стряхнул- постирал 
- ----
В Европе климат меняется серьезно. Мой знакомый живет в Швеции, каждый год в это время гостит в Италии. Он говорит, что в Швеции невероятно тепло, а в Италии невероятно холодно для этого времени года.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ага, счастливая.  А чего они там зимой делают?
.
Арендуют машину и изучают Испанию. В прошлом году Барселону детально, в этом году - Мадрид ( или наоборот).
-
со звезды
Да у нас тоже погода непонятная, если на то пошло. Тепло как-то слишком.
-
Давно я здесь