| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
вот нафига столько задают 
тебя фиг поймешь!))то мнгого, то мало
что то у нас небо потемнело
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
потому как ежели хто то из родителей на нее стуканет, мало ей не покажется
Ну я тебе вот говорила о проблеме, чего ей тогда индивидуально то не давать, тем более что я спрашиваю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
потому как ежели хто то из родителей на нее стуканет, мало ей не покажется
наша как говорила - кто ХОЧЕТ, тот делает то то и то то
естественно, дети делали. а кто не хотел - те и не делали, только учительница недовольна была
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
я тоже
я с третьего класса там ничего не понимаю 
хорошо что с третьего, я с первого
она тут притащила домашку(учитель заменяющий нашу дала) ужас
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
нам в саду домашку давали на листе формата А4  и каждую неделю стих
ужс, неее, нам в саду только на праздники стихи давали к выступлениям выучить
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Ну я тебе вот говорила о проблеме, чего ей тогда индивидуально то не давать, тем более что я спрашиваю
не знаю. я со своими в первом классе много сидела, в третьем тоже. в этом году сказала, что не фиг мне бесплатно сидеть с теми,кому ни фига не нужно. жалко время свое тратить. тем более, что его и не опласчивают
-
Давно я здесь
тебя фиг поймешь!))то мнгого, то мало
что то у нас небо потемнело
Ну по минимуму надо,надо, много не надо я не знаю как тебе в письменном виде объяснить, я не Толстой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
хорошо что с третьего, я с первого
она тут притащила домашку(учитель заменяющий нашу дала) ужас
я помню в прошлом году тоже тут бегала волосы на опе рвала. делала с вами вместе окружалку, ниче не могла сообразить
-
с Марса
 Сообщение от Батамушка
вот если кто т из тех, "кто не хотел" пошел бы в роно и стуканул, школу бы замонали проверками
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
тихий ужас