|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
заинтересовалась, погуглила
вроде штука эта для детей от 5 лет
Ну так стекло это, и тяжеленькое, не разобьется так может больно ударить, если упадет. Мамин контроль нужОн.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
я очень извиняюсь, им для достижения необходимого эффекта надо определенное место мыть или само мыло есть?
Прием ректальный . Используется как свечка. Объем определяется на глаз (не в промышленных масштабах )
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Прием ректальный . Используется как свечка.  Объем определяется на глаз (не в промышленных масштабах  )
до этого я как-то не додумалась
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Свет, а зачем переобуваться? Ещё неделю +9 обещают минимум. Ты собираешься под лужам шипами скользить?
-
со звезды
Сходила в универсам за свежим хлебом ребёнку к супу. Обнаружила там шикарные импортные баклажаны по 49 рублей за килограмм! (такие же, как вчера в Ленте по 119 видела) Не удержалась, купила три штуки, поставила запекаться для баклажанной икры.Придётся аманту эту икру втюхивать, на работу не потащу уже.
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
Прием ректальный . Используется как свечка.  Объем определяется на глаз (не в промышленных масштабах  )
Да да, у моей когда запор был а под рукой аптеки не было, имеено так и делала, результат не заставил себя ждать
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
со звезды
Какие вы ужасы про мыло рассказываете впервые слышу, если честно )
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Свет, а зачем переобуваться? Ещё неделю +9 обещают минимум. Ты собираешься под лужам шипами скользить?
потому что колеса уже лежат в багажнике
потому что дети в любой момент могут посадить меня дома
потому что в прошлом году мне не хватило 15 минут, я заехала в шиномонтаж, узнала цену и поехала домой на минутку, за перчатками для Маши и оттормозилась в чужой бампер
про погоду я знаю, но кмк лучше раньше, чем позже
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
с Луны
Обед:
Два бутика с сыром
Торм шок принц
Чай
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
потому что колеса уже лежат в багажнике
потому что дети в любой момент могут посадить меня дома
потому что в прошлом году мне не хватило 15 минут, я заехала в шиномонтаж, узнала цену и поехала домой на минутку, за перчатками для Маши и оттормозилась в чужой бампер
про погоду я знаю, но кмк лучше раньше, чем позже
Не знааааю, зимние колеса для такой температуры слишком мягкие. А шипы под дождём опасны. Шиномонтаж не требует предварительного личного посещения, достаточно позвонить и записаться. При наличии колёс в багажнике вообще никаких лишних заморочек. Переобуться можно круглосуточно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка